dokavasia Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Я не надоел со своими экспромтами? Вот сегодня доделал этот ножичек. Хотел сделать классический кайкэн, да попалась на глаза обрезок ветки от яблони. Как-то отдыхали с женой у друзей на даче, вот там и подобрал её. Сегодня я и использовал эту ветку.. Клинок - У12 (старый советский напильник), Закалил удачно. Выявился хамон. Клинок полирован. Немного протравил, но не заточил. Хабаки - бронза. Ну и одежда - ветка яблони. Ну и по пути сделал подставку для пёрышка. Макет чернильницы из серпентинита, склеен с кварцевой щёткой. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Тоже хочу такую конструкцию освоить . Но всё как-то некогда . Надо над собой поработать . Классный нож у Василия ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Тоже давно собираюсь попробовать...все никак чё то. С позволения Василия покажу свою первую, корявую пробу на данном направлении. Василий, удалась у тебя "палочка", но лучше в лесу не ронять - не найти будет... :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 А ндрей, я предпочитаю более дикий вид палочки. Но твоя тоже не плохо выглядит. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Не Василий...Мне до тебя как до луны...у меня никаких "мекугов"..."хабаков", действительно - палочка :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.