Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда научишься точить, у тебя не будет "слетать" дальний конец камня.

Это редко совсем))) у меня другая проблема была - вылетал зажимом, что ближе к руке в  рк, решил вопрос кусочком кожи закрепленным изолентой, легко меняется при износе :D

Опубликовано:

Юрий.   1.ЕР - это эйдж про, 2. в зажимах закрепляем пластину, получается площадка, на которой можно работать как на ЕР.

Спасибо, тезка, за помощь, теперь врубился....  :rolleyes:

Опубликовано:

Дайте докопаться хоть до чего-то :)

Я просто рассказал впечатления новичка, к чему надо готовиться.

Сфокусировался

Хуже ж точилка от этого не стала

Опубликовано:
Че-то тогда забыл, теперь вспомнил.

Илюха, мне показалось, или ты говорил в видео, что плоскогубцами скручивал две половинки штока?

Опубликовано:

не, не стал плоскогубцами

но если руками закручивать, со временем разбалтывается соединение, надо чекать люфт время от времени

здоровья нормально :)

Опубликовано:

У меня кстати такая же проблема была,раскручивалось соединение.Посадил на фиксатор.Компактность-замечательно,но удобства главнее.Ефим,может ставить что то типа гровера или что то похожее?Просто резьба, реально раскручивается соединение.

Опубликовано:

не, не стал плоскогубцами

но если руками закручивать, со временем разбалтывается соединение, надо чекать люфт время от времени

здоровья нормально :)

А здесь, на конце второй половины штока, ничего не заметил? :)

post-587-0-04241800-1467299106_thumb.jpg

Опубликовано:

А здесь, на конце второй половины штока, ничего не заметил? :)

Зря сказал,щяс еще заусенец оставит после затяжки, и потом будет вопрос почему шток не заходит в СУ))

Опубликовано:

Я уже приделал бейловский девайс для заточки ножниц к твоей точилке.

Вообще нормально получилось :)

Нука нука, интересно что получилось. Илья, покажи девайс на точилке.

Опубликовано:

Зря сказал,щяс еще заусенец оставит после затяжки, и потом будет вопрос почему шток не заходит в СУ))

Не заметил!!!

Во я лошара )))

:D  :D  :D

Опубликовано:

Шнобель прибери... :)

Самый заметный и запоминающийся шнобель на форуме. Не перепутаешь ни с кем :D  Имеет право на существование. Чем то топорище напоминает :)

Опубликовано:

Самый заметный и запоминающийся шнобель на форуме. Не перепутаешь ни с кем :D  Имеет право на существование. Чем то топорище напоминает :)

Саня, молчи - он еще топор туда повесит. :)

Опубликовано:

Это чтобы джин с хреновухой нюхать на расстоянии,а то на кухне влом постоянно,напитки капают.....Осязание нужно :) Типо "длинная рука" :D

Опубликовано:

Это чтобы джин с хреновухой нюхать на расстоянии,а то на кухне влом постоянно,напитки капают.....Осязание нужно :) Типо "длинная рука" :D

ты знал! :)

Опубликовано:

Угу  805 VS 710!

зато новый джин и лимончелла готовы тебе :)

щас абсент еще замутю и можно паковать

зерновухи непростительно мало получается :(

щас про крепление ножниц зальется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.