Turbo4x4 Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Приятель разыскивает рабочие ножны для К-98. Главное условие- не реплика и нормальное состояние. Сразу говорю- мопед не мой, если есть предложения- вы пишите здесь, а я ему буду сообщать. Спасибо!
montaz Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Приятель разыскивает рабочие ножны для К-98. Главное условие- не реплика и нормальное состояние. Сразу говорю- мопед не мой, если есть предложения- вы пишите здесь, а я ему буду сообщать. Спасибо! Без регистрации приятель писать в темах не может, читать может сам, а вот его ответы писать придется тебе. Удачи!
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Он и читать не может- человек по определению оффлайновый ))
montaz Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Он и читать не может- человек по определению оффлайновый )) Понятно, я не учел, что в период выпуска оригинальных К-98 интернета не было... :D
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Понятно, я не учел, что в период выпуска оригинальных К-98 интернета не было... :D Без регистрации приятель писать в темах не может, читать может сам, а вот его ответы писать придется тебе. Удачи! Толи я переработался, толи устал- но вообще не понял юмора (или сарказма) Расскажи- вместе посмеёмся ))))))
montaz Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Гера, главным было - Удачи! Повторяю - желаю удачи в поиске!
Turbo4x4 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Дык что- редкий зверь? Я просто не в теме... ))))
Рекомендованные сообщения