Chromis Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Завалялся, так сказать, в моей коллекции "Витязь" от Кизляра - новый, неюзаный, неточенный... с производства уже снят, мне тоже без надобности. Цену поставлю чуть ниже, чем была последняя на сайте - может, кому и пригодится? Пусть будет 1800 рублей. Полная длина 270 мм Длина клинка 150±5 мм Толщина клинка 3.3±1.5 мм Ширина клинка 30 мм Геометрия клинка кинжальная Материал клинка AUS-8 Обработка клинка полированный Твёрдость 56-58 HRC Материал рукояти резинопластик Elastron G Толщина рукояти 22 мм Конструкция черен напрессован на хвостовик, идущий по всей длине рукоятки Ножны/чехол поясные ножны из натуральной кожи Вес с ножнами 230 г. Вес без ножен 155 г. Примечание не относится к холодному оружию. Коробка, документы - в наличии. Пересыл по России - за счёт покупателя, в Рязани - из рук в руки.
mr_bor Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 если можно, точно укажите толщину. плюс-минус 1,5 довольно большая погрешность, если нож у вас в руках
Chromis Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 если нож у вас в руках Я не настолько параноик, чтобы даже за компом сидеть с ножом в руках :D Увы, в данных условиях наличествует только пластиковая линейка, штангенциркуля нет. Сколько вижу - толщина обуха примерно 3-3,2 мм, не менее. плюс-минус 1,5 довольно большая погрешность Сколько помню из имевших некогда быть объяснений, такая "погрешность" в ТТХ ножей Кизляра связана с экспортом - чтобы иметь возможность подстроиться под тамошнее законодательство.
Рекомендованные сообщения