Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завалялся, так сказать, в моей коллекции "Витязь" от Кизляра - новый, неюзаный, неточенный... с производства уже снят, мне тоже без надобности.

Цену поставлю чуть ниже, чем была последняя на сайте - может, кому и пригодится? Пусть будет 1800 рублей.

Полная длина 270  мм Длина клинка 150±5  мм Толщина клинка 3.3±1.5  мм Ширина клинка 30  мм Геометрия клинка кинжальная Материал клинка AUS-8 Обработка клинка полированный Твёрдость 56-58  HRC Материал рукояти резинопластик Elastron G Толщина рукояти 22  мм Конструкция черен напрессован на хвостовик, идущий по всей длине рукоятки Ножны/чехол поясные ножны из натуральной кожи Вес с ножнами 230  г. Вес без ножен 155  г. Примечание не относится к холодному оружию.

Коробка, документы - в наличии.

Пересыл по России - за счёт покупателя, в Рязани - из рук в руки.

48592_3.jpg

Опубликовано:

если можно, точно укажите толщину. плюс-минус 1,5 довольно большая погрешность, если нож у вас в руках

Опубликовано:

если нож у вас в руках

Я не настолько параноик, чтобы даже за компом сидеть с ножом в руках :D

Увы, в данных условиях наличествует только пластиковая линейка, штангенциркуля нет. Сколько вижу - толщина обуха примерно 3-3,2 мм, не менее.

плюс-минус 1,5 довольно большая погрешность

Сколько помню из имевших некогда быть объяснений, такая "погрешность" в ТТХ ножей Кизляра связана с экспортом - чтобы иметь возможность подстроиться под тамошнее законодательство.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.