Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. При очередной заточке обнаружил с горечью для себя,что камень отклеился от бланка с одной стороны...Прошу совета,кто и как справлялся с таким недоразумением,не хочется расколоть камушек при отрывании. 

Опубликовано:

Брусок приклеен каким-то клеем к алюминиевому бланку. С одного края начал отклеиваться.Сфоткаю не проблема,хотя что там разглядывать.

Опубликовано:

Залей растворителем перед отклеиванием

Попробую сначала феном погреть.Клей там по виду,как жидкие гвозди.

Опубликовано:

Попробую сначала феном погреть.Клей там по виду,как жидкие гвозди.

Да, для начала феном погреть будет хорошо, а можно и пропановой горелкой.

Опубликовано:
Ага...

Мне Сережа-Greybear прислал чудесный Charnly Forrest, хотел его обрезать до стандартного размера,

думаю - сначала отсоединю ал. бланк. Короче, что тока ни делал - кипятил, в растворитель, грел

пропановой горелкой, аж слюни шипели - НИ-ЧЕ-ГО! Щас буду ал. бланк тупо сфрезеровывать.

post-587-0-56471000-1467035022_thumb.jpg

post-587-0-45466400-1467035024_thumb.jpg

post-587-0-71503400-1467035025_thumb.jpg

Опубликовано:

Погрел,отклеил аккуратненько,всем спасибо! Теперь подскажите,кто на что клеит . На какие клеи? Из озвученного услышал от Илья Анатольевич про эпоксидку,еще у кого какие варианты?

Опубликовано:

Ага...
Мне Сережа-Greybear прислал чудесный Charnly Forrest, хотел его обрезать до стандартного размера,
думаю - сначала отсоединю ал. бланк. Короче, что тока ни делал - кипятил, в растворитель, грел
пропановой горелкой, аж слюни шипели - НИ-ЧЕ-ГО! Щас буду ал. бланк тупо сфрезеровывать.

Хорошо приклеено! И не просто хорошо,а даже лучше!

Опубликовано:

Погрел,отклеил аккуратненько,всем спасибо! Теперь подскажите,кто на что клеит . На какие клеи? Из озвученного услышал от Илья Анатольевич про эпоксидку,еще у кого какие варианты?

-88

-Момент (Тосно)

Опубликовано:

Момент-наше всё! Почему-то постеснялся о нем спросить.Мне кажется в любой советской семье это клей номер 1 на все случаи жизни!

Опубликовано:

А, ну если бланк только сильно впитывает, сначала на него нанести слой клея и просушить

Потом по инструкции все

Илюха, а нос чего не красный? :D

Момент-наше всё! Почему-то постеснялся о нем спросить.Мне кажется в любой советской семье это клей номер 1 на все случаи жизни!

Не, Влад, на все случаи жизни он не годится!
В деталях, где есть нагрузка, он не канает вообще.
Идет по коже, в основном, ну и камни мы приклеиваем...
Опубликовано:

Не, Влад, на все случаи жизни он не годится!

В деталях, где есть нагрузка, он не канает вообще.
Идет по коже, в основном, ну и камни мы приклеиваем...

Ефим спасибо еще раз за подсказку!

Опубликовано:

У меня добрый сказочный персонаж, а у него скелеты ужасные какие-то

С таким добрым персонажем, только в темной подворотне розыгрыши устраивать. Главное что бы скорая помощь не далеко стояла :wacko: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.