Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стал искать подходящую тему для своего вопроса - наткнулся на тему, в которой меня поздравлляи с днем рождения. Вот незадача-то... :))))

Мда, бывает и такое...

Вопрос по транспорту:

Прошу москвичей подсказать - ходят ли еще автобусы от Курского вокзала во Владимир, как раньше, или их оттуда окончательно и бесповоротно разогнали?

Прилетать буду в Домодедово довольно поздно, на электричку не успеваю.

Со Щелковского автовокзала еще ни разу не уезжал, поэтому хотелось бы узнать, что там и как.

Опубликовано:

Всем ответившим - спасибо!

жену с детьми отправляю 28.06, они должны успеть на электричку.

Сам вылетаю с сыном 08.07, рейс (даже если вовремя) прибудет в МСК после 18 часов. Пока погранконтроль, пока выдача багажа...

Короче, тогда смотрю на часы и решаю - успею до 21.00 на Курский вокзал или нет, если нет - тогда сразу на метро до Щелковской, далее по тексту. :)

Плохо что пятница, может быть много народа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как мне сказали сразу несколько человек, уехать в пятницу на автобусе - "это фантастика".

Поэтому буду с сыном "зависать" на Курском вокзале и ждать утреннюю электричку.

Зато она потом доедет за 2.40, а не за 3.40...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.