Dragony Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Стал искать подходящую тему для своего вопроса - наткнулся на тему, в которой меня поздравлляи с днем рождения. Вот незадача-то... :)))) Мда, бывает и такое... Вопрос по транспорту: Прошу москвичей подсказать - ходят ли еще автобусы от Курского вокзала во Владимир, как раньше, или их оттуда окончательно и бесповоротно разогнали? Прилетать буду в Домодедово довольно поздно, на электричку не успеваю. Со Щелковского автовокзала еще ни разу не уезжал, поэтому хотелось бы узнать, что там и как. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Dragony, Похоже никто на автобусах-электричках не ездит. Из форумных москвичей. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 С вокзалов уже давно ничего не ездит. Когда прилетаешь? 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 На всякий случай - вот сайт Щелковского автовокзала: http://mosoblvokzaly.ru 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 Всем ответившим - спасибо! жену с детьми отправляю 28.06, они должны успеть на электричку. Сам вылетаю с сыном 08.07, рейс (даже если вовремя) прибудет в МСК после 18 часов. Пока погранконтроль, пока выдача багажа... Короче, тогда смотрю на часы и решаю - успею до 21.00 на Курский вокзал или нет, если нет - тогда сразу на метро до Щелковской, далее по тексту. :) Плохо что пятница, может быть много народа. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Саш, выходи на связь накануне - помогу с логистикой ;) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 Спасибо, ближе 08.07 начну тебя "доставать", тогда придется чаще в "личку" заглядывать. :) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Как мне сказали сразу несколько человек, уехать в пятницу на автобусе - "это фантастика". Поэтому буду с сыном "зависать" на Курском вокзале и ждать утреннюю электричку. Зато она потом доедет за 2.40, а не за 3.40... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.