Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю финку СМЕРШ-3 или СМЕРШ-4 - модели производившиеся в начале нулевых с толщиной обуха 6 мм и металлическим навершием рукоятки производства НОКС. Сталь, желательно, углеродистая, не битый от метания, не переточенный... Идеально - с пыльной полки, купленный "про запас" но не использовавшийся.

Опубликовано:

НОКСа в начале 2000-х не было,"Мелита" была.  Какой Вы видите на них ценник?Тоже интересно...

Опубликовано:

Почему НОКСа то не было? Бренд НОКС-импекс был уже в конце 90-х. А Мелита- это производственная площадка. Просто в те года, насколько я понимаю Скрылев тесно сотрудничал с Мелитой, а уже к концу 2000-х отношения у них несколько ухудшились.

По вопросу топика. У меня есть СМЕРШ-4, со старой рукояткой, обух- 6мм, сталь 95х18. Но, за ту цену, за которую я бы мог с ним расстаться, он точно никому не нужен будет :)

post-782-0-25932200-1466016996_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Антон,просто что такое современный НОКС,мы знаем оба.Старого ни разу не видел-

СМЕРШ-ей хорошего качества(аналогичного с Мелитой)-поделитесь,где глянуть на старый качественный НОКС,у Вас есть?

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.