Илья Анатольевич Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Хорошо, что я не писанулся в свое время купить электрическую вакуумную засолку :) Мне кажется, наоборот все поры закрываются и засолка удлиняется Хотя, структура огурчика становится плотнее и он намного приятнее грызется :) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 А вот интересно... Анатольч, кинь ссылку в личку про девайс. С ув. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 Про девайс, который я не купил? Это было что-то типтаво http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042638/ Маринатор он называется, во :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 Мои все вточили Я даже сфоткать не успел, что там получилось Заложил новую партию Сутки надо держать вощим и все хорошо 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Илья, 8 часов - это сила. У меня супруга готовит очень вкусные малосольные огурчики быстрого приготовления. Когда собираются гости, как правило огурцы сметают все и в первую очередь. Сейчас ее допросил :) и вот, получив признательные показания делюсь рецептом: Состав: 0,5 кг. огурцов 1 десертная ложка соли 0,5 чайной ложки молотого черного перца 4 ветки укропа 5-7 зубчиков чеснока 4 столовые ложки растительного масла целлофановый пакет Приготовление: огурцы нарезаются продольными дольками на 4 части, длиной по 7 см. Чеснок и укроп измельчить. Все складывается в мешочек, туда же заливается масло и засыпается перец. Горловина завязывается. После этого мешок с содержимым встряхнуть и положить в холодильник. Через 30 - 40 минут блюдо готово. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Ммм... Как нарезаются, не понял... С ув. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Ммм... Как нарезаются, не понял... С ув. Огурец режется вдоль (как Илья резал в своем ролике). Дольки должны быть не сильно длинные, примерно по 7 см. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Если возникает вопрос: почему по 7 см.?, то ответ такой - наработанная практика под время засолки в 30 - 40 минут. Можно нарезать и крупнее, тогда и время увеличится прямо пропорционально. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Опубликовано: 28 мая 2016 Надо порезанными попробовать Лук маринуется мгновенно под этими крышками Откачал воздух, открыл - готово Я пожтому и удивился, почему огурцы так долго Всяко все дыхальца в шкурке закрылись, надо резать Спасибо :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.