дед Димон Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Привет Всем! Собран пару лет назад,95х18,медь,береза,скат.Для работы по мясу 0 Ответить
Японский Городовой Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 медь смущает 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 там много чего смущает, прямо скажу, почти все элементы смущают в плане такого предназначения кухонного. но ведь красив, чертяка. так почему бы и нет. в конце концов к японским дэбам не меньше вопросов, а вид гораздо экзотичней на наш вкус:) 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Опубликовано: 27 сентября 2010 медь смущает Вобще медь антисептик :) и за пару лет плотной работы он даже не окислился,меня больше смущал скат,но и он отлично себя видет а контроль ножа просто чудсный. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 э, да тут не кухонное, а массовая расчлененка вского рогатого и безрогого:) таки этож меняет дело. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Опубликовано: 27 сентября 2010 э, да тут не кухонное, а массовая расчлененка вского рогатого и безрогого:) таки этож меняет дело. Так жена по мясу только им работает 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Понравился - весомый, зримый. Как есть для МЯСА :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Формы клинка зачетные, красиво очень :) 0 Ответить
topas Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 В очередной раз отмечаю оригинальность подхода Деда Димона к изготовлению кухонных ножей. :) Я бы не назвал нож кухонником, но сам нож - как всегда великолепен! Если с геометрией все в порядке, то по мясу действительно хорош. Уважаю за нестандартность и самобытность форм! ///А то все финки, да финки.... :) /// 0 Ответить
krapper Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рукоять порадовала. Медь мало кто использует. И канфарение со скатом сочетается. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Опубликовано: 28 сентября 2010 В очередной раз отмечаю оригинальность подхода Деда Димона к изготовлению кухонных ножей. :) Я бы не назвал нож кухонником, но сам нож - как всегда великолепен! Если с геометрией все в порядке, то по мясу действительно хорош. Уважаю за нестандартность и самобытность форм! ///А то все финки, да финки.... :D /// Не знаю как с геометрией:D обух у оковки 5мм далее клин до 1,5мм,спуски от обуха,подвод 0,5мм,РК 30гр.,монтаж сквозной шпилька под верхней оковкой. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.