Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

там много чего смущает, прямо скажу, почти все элементы смущают в плане такого предназначения кухонного.

но ведь красив, чертяка.

так почему бы и нет.

в конце концов к японским дэбам не меньше вопросов, а вид гораздо экзотичней на наш вкус:)

Опубликовано:

медь смущает

Вобще медь антисептик :) и за пару лет плотной работы он даже не окислился,меня больше смущал скат,но и он отлично себя видет а контроль ножа просто чудсный.

DSC01550.JPG

Опубликовано:

В очередной раз отмечаю оригинальность подхода Деда Димона к изготовлению кухонных ножей. :)

Я бы не назвал нож кухонником, но сам нож - как всегда великолепен!

Если с геометрией все в порядке, то по мясу действительно хорош.

Уважаю за нестандартность и самобытность форм!

///А то все финки, да финки.... :) ///

Опубликовано:

В очередной раз отмечаю оригинальность подхода Деда Димона к изготовлению кухонных ножей. :)

Я бы не назвал нож кухонником, но сам нож - как всегда великолепен!

Если с геометрией все в порядке, то по мясу действительно хорош.

Уважаю за нестандартность и самобытность форм!

///А то все финки, да финки.... :D ///

Не знаю как с геометрией:D обух у оковки 5мм далее клин до 1,5мм,спуски от обуха,подвод 0,5мм,РК 30гр.,монтаж сквозной шпилька под верхней оковкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.