copigor Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Точилка с поворотным по горизонтали и переворотным в вертикальной плоскости узлами. За основу взяты идеи Ефима и Журбы, изготовление мое. Микрометрический винт поворотной вилки СУ имеет плавный ход без люфтов, десять оборотов маховичка микрометрического винта поднимают/опускают поворотную вилку на 1 градус, один оборот соответственно на 6 угловых минут, что очень удобно для создания микроподводов, сама поворотная вилка СУ вращается на подшипнике без люфтов. Минимальный угол заточки 10 градусов на сторону, максимальный 30 градусов на сторону. На столе, рядом с отверткой, лежит сменный шток с цанговым зажимом для заточки серрейторов алмазными надфилями. Остальное видно на фотографиях. Точилка абсолютно новая. Комплектация: точилка в сборе (как на фото), отвертка для зажимов, сменные ролики для зажимов (3 пары), струбцина для крепления к столу, сменный шток с цанговым зажимом для алмазных надфилей. Цена 250$ + пересыл. По Украине могу отправить Новой Почтой, оплата на карту или наложенным платежом. В РФ пересыл стоит 30$, оплата на карту. По вопросу приобретения обращаться в личку.
Igel Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Идея с надфилями для сиррейторов очень понравилась.
copigor Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Опубликовано: 14 июня 2016 Все точилки проданы, в наличии нет. Принимаю заказы.
copigor Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Опубликовано: 12 декабря 2016 В комплектацию точилки добавлена новая опция для заточки ножниц. Все показано на фотографиях.
z1x2c3 Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 Подскажите, а вы отдельно "поворотный механизм" можете продать? (ну, как бы, продажей комплектующих не занимаетесь?)
copigor Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Подскажите, а вы отдельно "поворотный механизм" можете продать? (ну, как бы, продажей комплектующих не занимаетесь?) Могу.
copigor Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Есть новая точилка в продаже.
Рекомендованные сообщения