Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа!
Мне нужно переодеть нож - есть клинок, требуется сделать рукоять, больстер и всё это качественно собрать. Желательно в Москве. Прошу указать к кому обратиться, т.к. самодельщиков много, а перебирать всех методом "научного тыка" нерационально. Объявления в роде "Изготовлю на заказ" и т.п. мне найти не удалось.
Заранее благодарен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот что есть https://www.lamnia.com/ru/p/13342/%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/roselli-small-leuku-blade
К нему хочется классическую рукоять леуку, Такого плана как на картинке. Размеры подлежат корректировке.

post-9738-0-80313900-1460637932.jpg

Опубликовано:

Для леучины  рукоять в 120 мм маловата (на мой взгляд) . Хотя при такой прямой рукояти может и нормальная длина ?

Цитирую себя: "... рукоять леуку, Такого плана как на картинке. Размеры подлежат корректировке"

Да, согласен, длину надо увеличить, и с остальными размерами плясать от клинка. Просто другую картинку не нашел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.