Martin Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 ПРОДАН нож самосдельный.Клинок ШХ-15 от Ниггурата,152х23х4,5мм зонная закалка.Рукоять рог оленя,латунь,дюраль,плекс.Монтаж сквозной,эпокса,гайка.Длина рукояти 124мм.Ножны Шведка от Мони,пропитаны воском,внутри деревянный вкладыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Добавлю: Лаури 125 нерж,Рукоять плекс,дюраль.Плекс склеен ДХЭ,монтаж на эпоксу.Длина рукояти 115мм.Ножны Шведка от Мони,внутри деревянный вкладыш.ПРОДАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVD Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Лаури 125 нерж,Рукоять плекс,дюраль. Если не продан то я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Резерв за Мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 С Лаури продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 НРоид в продаже.Новая цена 4т.р. включая пересыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вторая модель девайса , очень вкусная на правах апа .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grif7 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Есть такой от Александра- очень нравится... Мне он вот такой напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Этот нож и послужил образцом(да простит меня его хозяин).Интересная особенность рукояти-когда берешь в руку нож,то первое желание не отрезать чего-нибудь,а во что-нибудь его воткнуть.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grif7 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Согласен, обратный хват очень удобен. У меня такое с Холмбергами еще было, рука сама позиционирует нож для укола сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 НРоид продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения