Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель: Peak 2050-100

Микроскоп-ручка, шкала (0.86/0.005мм) 100х, диаметр 0.8мм, стекло, фокус Штифтовой микроскоп серии 2050 поставляются со 100-кратным увеличением. Существенное отличие по сравнению с серией 2001 и 2036 заключается в конгруэнтности изображения измеряемого объекта. Система призм во внутренней части микроскопа дает, с одной стороны, экономию в размере конструкции, и с другой - прямое изображение. Встроенная измерительная шкала предлагают деление 0,005 мм. Визируемый диапазон составляет при этом 0,86 мм. Другой отличительной особенностью высококачественного штифтового микроскопа является сепаратное фокусирование измерительной шкалы. Преимуществом в данном случае является то, что объект и шкала регулируются так же, как и в стационарном микроскопе. Поставка микроскопа - в кожаном футляре.

201308261352241.jpg

Технические характеристики

Увеличение

100х

Наличие шкал и подсветки

0.86/0.005мм

Шаг шкалы, мм

0.005

Диаметр измерительного отверстия, мм

0.8

Наличие регулируемого фокуса

Цена: 19 195  Руб.

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А вот фото с обычной USB вэбкамеры за 500 рублей с регулировкой резкости...

спичка:

post-7737-0-21026300-1416568216.jpg

канцелярский нож:

post-7737-0-96316700-1416568227.jpg

и это без переделки оптики...

post-7737-0-29895700-1416568806_thumb.jpg

Опубликовано:

А вот фото с обычной USB вэбкамеры за 500 рублей с регулировкой резкости...

Мне как-то попадалось видео как превратить, обычную веб-камеру в увеличительную..

Поиск "вебкамера+микроскоп"

Поютубте к примеру. http://youtu.be/YllTwjhfD0I

Опубликовано:

20 штук за эту игрушку???)

Дык за 400 бакинских продают, куда катемся, сам в шоке. А так вполне профессиональный микроскопчик, где то на Ганзе похожий обсуждали, контроль по всей РК. Единственное,диаметр измерительного отверстия, мм 0.8 , не маловато будет?

Опубликовано:

Единственное,диаметр измерительного отверстия, мм 0.8 , не маловато будет?

Не удобно будет наверно, опять -таки за эту цену.........

Опубликовано:

Объектив и96у- 3.5 /50 от фотоувеличителя, снял среднюю линзу,там их 3, приставил к телефону, вот результат:

post-7213-0-86628700-1417276329_thumb.jpg

post-7213-0-97627100-1417276349_thumb.jpg

Опубликовано:

Объектив и96у- 3.5 /50 от фотоувеличителя, снял среднюю линзу,там их 3, приставил к телефону, вот результат:

Ух ты!

Прошу подробностей. Если возможно, с фото.

Опубликовано:
Артур, на твоем фото как раз видно, как грубая риска вышла на голомень.

Теперь это все нужно перетирать... Поэтому, если хочешь получить 30 град. заточку,

на грубых камнять нужно тереть на 28-29град.

Опубликовано:

Ух ты!

Прошу подробностей. Если возможно, с фото.

Саша,обрезал кончик объектива, оставил  2 линзы , ставится по очередности как на фото выпуклыми сторонами к объекту, впритык накладываю на камеру мобильного,пока придерживал рукой , но что нибудь придумаю для фиксации. Ну и подстветка- опять из того же фотоувеличителя) Камера на 5 пикселей

post-7213-0-15796400-1417322550_thumb.jpg

Опубликовано:

Артур, на твоем фото как раз видно, как грубая риска вышла на голомень.
Теперь это все нужно перетирать... Поэтому, если хочешь получить 30 град. заточку,
на грубых камнять нужно тереть на 28-29град.

Ефим,это сфоткал первый попавшийся нож под руки, который валяется в инструментах для всяких работ. ОК- буду знать

Опубликовано:

Артур, на твоем фото как раз видно, как грубая риска вышла на голомень. Теперь это все нужно перетирать... Поэтому, если хочешь получить 30 град. заточку, на грубых камнять нужно тереть на 28-29град.

Ох и я терпеливый)))))Очень долго на форумах наблюдал темы о контроле заточки и всевозможных приспособах-микроскопах.

Прикупил и себе микроскоп 60-Х...можно было и 100.

С радости пересмотрел все ножики и ...как_____________ его,то месяцев шесть в руки не беру.Тот шик и блеск,который был на ножах,эта зараза за пару долларов,свела в ноль.Так что Ефим...похоже-я враг хорошего.)))

Как риска на голомени повлияет на рез по мясу?

Откройте упаковку лезвий для бритья и посмотрите в свои калейдоскопы.)))

Я за ровную и блестящую РК,но против мыльного реза.Но если вам на выставку или на конкурс...то тады,ОЙ! 

Опубликовано:

...обрезал кончик объектива...

Вроде есть гайка двух шлицевая перед линзой. 

Не люблю невозвратимые разборки, особенно касаемо оптических приборов.

Опубликовано:

Вроде есть гайка двух шлицевая перед линзой. 

Не люблю невозвратимые разборки, особенно касаемо оптических приборов.

Можно и без обрезания наверно- поиграться надо))

Опубликовано:

С радости пересмотрел все ножики и ...как_____________ его,то месяцев шесть в руки не беру.Тот шик и блеск,который был на ножах,эта зараза за пару долларов,свела в ноль.

Suffer!

Если б только для красоты мы точили :)

Вообще сверхнужная штука для новичков оптика.

Ты либо дзен килотоннами познаешь, либо воочию видишь свои косяки и анализируешь

С покупкой микроскопа моя заточка сразу на голову круче стала

И бритвы точить без него я вообще бы запарился, столько нюансов

Опубликовано:

С покупкой микроскопа моя заточка сразу на голову круче стала 

Здесь спору нет.Бывает,кто бахвальствует своим"острым"ножом в компании,а способов проверить мы знаем достаточно и без реза бумаги,а явно видны вплоть до выкрошенных мест на РК и покажешь это хозяину ножа через микроскоп,.то челюсть на пару минут зависает.)))

И бритвы точить без него я вообще бы запарился, столько нюансов

Папазднее схожу в подвал и гляну бритву,вродь Золинген -Ка или Галлида,но годов явно до военных.Ущербное место полтора см,остальное в идеале.Хотел делать клиночек,но вопрос..если ее сделать по короче...работать будет?

Опубликовано:

Будет, куда она денется

Бреешься все равно ладно если половиной рк

Ну я во всяком случае в основном средней частью бреюсь и реже кончик задействую

Лучше бритву поднять, нож путевый все равно не получится

Опубликовано:

Лучше бритву поднять, нож путевый все равно не получится

Я тож об этом подумал.А название исправлю..GALLITO GERMANI.эт с одной стороны и с другой...Solingen и трудночитаемые...

но даже по причехе так агрессивно цепляет,хотя РК не лучшем виде и лет надцать в руках не была...так по мелочам,кожу или бумагу порезать.)))))

Опубликовано:

Вот и корпус сделал

А где технические подробности?

А может её, ты мил человек, того.. Не сделал! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.