G.F Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Предложу вот такой топор. биллнас. масса с топорищем около 1800 грамм. прошел со мной несколько серьезных походов, продаю только потому что их слишком много накопилось, чтобы ходить в лес столько топоров не нужно, а на полку/стенку не собираю)). Топор был поднят со дна карельского озера, заточен, зашлифован и заворонен.Клеймо слабо пробито и на фото не получилось. предыдущие немецко-финские хозяева набили точками цифры III и 7. Топор насажен с деревянным клином на клей, ничего не шатается, топорище новодельное, материал - бук. если надо - могу завощить и еще раз заворонить. По Питеру отдам за 3500, можно договориться и насчет пересыла. по всем вопросам отвечу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Глянул бы под друзей, но в Питере буду только после 23-го... :( Удачи в продаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G.F Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Глянул бы под друзей, но в Питере буду только после 23-го... :( Удачи в продаже :) если хотите - придержу, мне не к спеху, лишь бы хорошая вещь к хорошим людям попала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 если хотите - придержу, мне не к спеху, лишь бы хорошая вещь к хорошим людям попала :) Ну, вообще полевой - лесной сезон еще не в разгаре, кроме охотников. Топор уйдет палюбому, ну на неделю позже... Придержите до 24-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G.F Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну, вообще полевой - лесной сезон еще не в разгаре, кроме охотников. Топор уйдет палюбому, ну на неделю позже... Придержите до 24-го... ок! принято) а сезон - он никогда не кончается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Если не уйдет, то будет интересен с пересылом в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения