gkeu Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 все что происходит меня это цепляет даже больше, чем тебя. Странно звучит, правда? Да...странно. Я то все, "что происходит", чувствую на собственной шкуре :) Но для успокоения могу сказать - шкура не пострадала :D ...Так что не изводи себя. У нас все нормально... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Да...странно. Я то все, "что происходит", чувствую на собственной шкуре :) Но для успокоения могу сказать - шкура не пострадала :D ...Так что не изводи себя. У нас все нормально... Не можешь без сарказма... :) А как у нас там в России, я знаю хорошо (заметь в ЦРУ не работаю), а если у вас хорошо - так и слава Б-гу! И я уверен, что твоя шкура крепкая, вообще бы замутить тему на эту тему, да хлопотно потом будет. Даааа..., а моя шкура уже того - подызносилась... :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Возраст у Федора действительно пограничный для такого вида спорта. Хотя, для его весовой категории еще вполне терпимо. Барнетт и Кормье всего на 1 и 3 года, соответственно, младше, а выступают на самом высоком уровне в UFC. По мне, так нечего было психовать и уходить. Полоса неудач закончилась бы и дальше в бой. Истинные его поклонники меньше не уважали бы. А вот теперь, после такого перерыва начинать сложнее будет, я имею ввиду поединки с топовыми бойцами, пусть даже близкого возраста. Интересно будет смотреть дальнейшее развитие событий. Искренне желаю Федору удачи, остальное у него все есть. Что касается Монсона, то кому как, но вот здесь пожалуй действительно амба. Тут уже и мастерство не спасает. Мне даже кажется, что когда он выходит на бои, то как то болезненно на ногах передвигается. х.. его знает, может он так всегда передвигался :). И последнее, что касается проигрыша новоиспеченных Россиян. Здесь я согласен с теми, кто не видит в этом какую либо политическую подоплеку. Проиграть может каждый, даже на пике своей формы. Было бы более фуфлыжнее, если бы им под тему принятия гражданства подобрали второсортных бойцов неизвестного рейтинга, а потом бы подняли шумиху, как новые Россияне выигрывают за свою Родину. Здесь же некогда великие бойцы проиграли по делу. Уважение им за то, что выходят в таком возрасте не боясь позора и забвения, хотя оно им и так не светит, все же знают кто они и кем были :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Саня, красиво и умно сказал!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Не можешь без сарказма... :) Боже упаси, Ефим...Какой сарказм??? :huh: Чистая правда, простыми словами... :mellow: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Уважение им за то, что выходят в таком возрасте не боясь позора и забвения, хотя оно им и так не светит, все же знают кто они и кем были :) Мужики, а может, да...боясь забвения и перекинулись в Россию? Дома то наверное пора в тираж выходить...списывают, хотя , да, помнят кем они БЫЛИ. А в России вроде как популярны. Можно еще "продержаться" лет с пяток, на былой славе.Не? Вот, извините, не вижу смысла Монсону, под стару жопу, становиться Россиянином. Зачем ему это? Объясните... Ничего лично против него не имею, но...не понимаю мотива. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Вот, извините, не вижу смысла Монсону, под стару жопу, становиться Россиянином. Зачем ему это? Объясните... Ничего лично против него не имею, но...не понимаю мотива. Мож,чтоб налогов не платить? :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Мужики, а может, да...боясь забвения и перекинулись в Россию? Дома то наверное пора в тираж выходить...списывают, хотя , да, помнят кем они БЫЛИ. А в России вроде как популярны. Можно еще "продержаться" лет с пяток, на былой славе.Не? Вот, извините, не вижу смысла Монсону, под стару жопу, становиться Россиянином. Зачем ему это? Объясните... Ничего лично против него не имею, но...не понимаю мотива. Популярны. Это, на мой взгляд если не главное определение, то одно из основополагающих. Ну любим мы всех. Нас не особо ценят в минуты славы, а мы добрые и всех любим. Может когда зачтется :) А по поводу продержаться еще с пяток лет, то для этого им совсем не нужно принимать Российское гражданство. Туда где они сейчас бьются - двери всем открыты. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Мож,чтоб налогов не платить? :) Тоже вариант! Вполне может быть. Надо налоговиков спросить. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Популярны. Это, на мой взгляд если не главное определение, то одно из основополагающих. Ну любим мы всех. Нас не особо ценят в минуты славы, а мы добрые и всех любим. Может когда зачтется :) А по поводу продержаться еще с пяток лет, то для этого им совсем не нужно принимать Российское гражданство. Туда где они сейчас бьются - двери всем открыты. Тема сисек не раскрыта... :) Мотив то какой из этого? Популярность? Нее...Матвей близок наверное - они идеологически на деньги заточены. Туда рыть нужно... 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Не без этого. И там можно копнуть :) Главное глубоко не рыть, а то не весть что еще нароем :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Мне как то ваще на срать на эту клоунаду с их "гражданством"...Просто мотив реальный понять хотелось ;) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Мне как то ваще на срать на эту клоунаду с их "гражданством"...Просто мотив реальный понять хотелось ;) Андрей, ты как бы автоматически признаешь, что любить нас не за что. И почему клоунада? И почему мотивы ДОЛЖНЫ быть только низменные? Кстати, говоря, что тебе наплевать на их мотивы... - в этом есть что-то типа - "... вот еще один в наше гавно полез..." А что касается денег, так и при Петре иностранцы ехали в Россию. И причины были разные и деньги и много чего другого... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Блин, Ефим...Где ты все это вычитываешь? :huh: Ну не писал я про нелюбовь к ВАМ...Не писал про низменные мотивы...И про "в наше говно" не писал...может он из своего говна вылезти решил? Будь проще, не додумывай того, чего нет. Вот ты знаешь его мотив? Почему успешный, сложившийся, любимый в своей стране боец, близкий к завершению карьеры, решил принять гражданство другой страны. Что им двигало? Не знаешь? ? И я не знаю...Просто хотелось понять. Что плохого то в моем желании понять? А так то, да...мне по барабану стал ли Депардье или Монсон гражданином России. Это что честь для нас, "живущих в говне"? 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Кстати, говоря, что тебе наплевать на их мотивы... - в этом есть что-то типа - "... вот еще один в наше гавно полез..." Ефим,а ты из какого города это пишешь? :) Но если говорить серьезно,то в нашем обычае в каждом уехавшем от нас находить предателя, а в каждом приехавшем к нам - патриота есть что то нездоровое...Люди - они разные,и у каждого обстоятельства - свои,не на кого ни похожие.... :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Кстати, говоря, что тебе наплевать на их мотивы... А где я такое писал?...Мотивы то вот как раз и интересны...а "клоунада", это сам факт принятия Монсоном гражданства России. И дело не в том, что он(Монсон) предал свою страну, или кто то предал мою...Просто мне всегда интересен ход мыслей человека принимающего то или иное решение...Зная это можно представить как поведет себя человек в той или иной ситуации. Это вовсе не политика...скорее психология. :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Блин, Ефим...Где ты все это вычитываешь? :huh: Ну не писал я про нелюбовь к ВАМ...Не писал про низменные мотивы...И про "в наше говно" не писал...может он из своего говна вылезти решил? Будь проще, не додумывай того, чего нет. Вот ты знаешь его мотив? Почему успешный, сложившийся, любимый в своей стране боец, близкий к завершению карьеры, решил принять гражданство другой страны. Что им двигало? Не знаешь? ? И я не знаю...Просто хотелось понять. Что плохого то в моем желании понять? А так то, да...мне по барабану стал ли Депардье или Монсон гражданином России. Это что честь для нас, "живущих в говне"? ОК, хочешь так - хозяин барин... Ефим,а ты из какого города это пишешь? :) Но если говорить серьезно,то в нашем обычае в каждом уехавшем от нас находить предателя, а в каждом приехавшем к нам - патриота есть что то нездоровое...Люди - они разные,и у каждого обстоятельства - свои,не на кого ни похожие.... :) А причем тут город? Я у вас 5 лет на глазах, а вы так ничего и не поняли? Ваши богачи(не олигархи!) держат бабло за границей - они не предатели! Шаляпин - тоже предатель?! А где я такое писал?...Мотивы то вот как раз и интересны...а "клоунада", это сам факт принятия гражданства России. И дело не в том, что он(Монсон) предал свою страну, или кто то предал мою...Просто мне всегда интересен ход мыслей человека принимающего то или иное решение...Зная это можно представить как поведет себя человек в той или иной ситуации. Это вовсе не политика...скорее психология. :D Повторяю, если ты называешь "клоунадой" принятие Российского Гражданства, то ты просто не уважаешь страну, в которой живешь... По-любому - включаешь ли ты "дурочку", или просто не понимаешь - дальнейший обмен мнениями не имеет смысла. И еще - я бы тебе легко доказал, кто реальный предатель, это из-за таких, как ты я стер тут свой язык, доказывая, что русские не плохие ребята! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Повторяю, если ты называешь "клоунадой" принятие Российского Гражданства, то ты просто не уважаешь страну, в которой живешь... По-любому - включаешь ли ты "дурочку", или просто не понимаешь - дальнейший обмен мнениями не имеет смысла. И еще - я бы тебе легко доказал, кто реальный предатель, это из-за таких, как ты я стер тут свой язык, доказывая, что русские не плохие ребята! Нуу,..Ефим... я даже не знаю кто "дурочку" включил... Хренасе!!! Все с ног на голову перевернул... :blink: Попытайся понять...Что, Монсон так возлюбил Россию? Он что, по идейным соображениям это сделал? Его перестала устраивать его жизнь на родине? На него гонения там? С его стороны это просто клоунада...пиар...или определенная выгода. Ничего другого я не нахожу. Поэтому и у тебя спросил: Ты знаешь мотив? Ты не ответил...а обвинений навалил. И что я тут такого сказал, что скомпрометировал всех русских и тебе приходится доказывать обратное? ...стирая язык. А страну свою я не уважаю...Я её люблю. Это моя родина. Я в ней живу. И детей в ней вырастил. И внуков рощу. Реалии ее знаю не из интернета. Бывает трудно иногда...ничего страшного. Если придется - пойду воевать за нее. А ты тут про мое уважение судить берешься...Не нужно этого делать. Или даже так - не тебе это делать...Без обид только... С уважением. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Ваши богачи(не олигархи!) держат бабло за границей - они не предатели! Тут есть ньюанс - если они заработали честно,потом и кровью (как Монсон),то они имеют право держать деньги где угодно.Если же они наворованное прячут за границей - то отношение соответствующее.. Шаляпин - тоже предатель?! Ты меня просто не понял,я про это и говорю,что человек имеет полное право жить,где хочет. А причем тут город? Я у вас 5 лет на глазах, а вы так ничего и не поняли? Опять ты не понял,я же с юмором про это написал... 0 Ответить
greybear Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 За Рэя и Монсона не знаю, за себя скажу: уже 15 лет по Европам мотаюсь, всё мечтаю в Россию перебраться. Летом ездил в посольство, хотел Российское гражданство принять ( у нас с женой латвийское) - не всё так просто оказалось ( Русский человек - это не какая национальность, твоя или родителей, в паспорте записана - это состояние души ! В будующем, по любому, в Россию Матушку переберёмся ! 0 Ответить
greybear Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Удачи, Сергей, от души... Спасибо ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Ты меня просто не понял, Опять ты не понял, Вот и меня не понимает Ефим...совсем ;) 0 Ответить
greybear Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Стопейсят - за понимание ! ;) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 За Рэя и Монсона не знаю, за себя скажу: уже 15 лет по Европам мотаюсь, всё мечтаю в Россию перебраться. Летом ездил в посольство, хотел Российское гражданство принять ( у нас с женой латвийское) - не всё так просто оказалось ( Русский человек - это не какая национальность, твоя или родителей, в паспорте записана - это состояние души ! В будующем, по любому, в Россию Матушку переберёмся ! 15 лет мотаться и мечтать - это сильно. Русский человек - это состояние души, - это точно. Где бы ни были гордимся, что русские, а как же - Русская мафия, Русская водка, Красная машина и т.д. и т.п. Ни на секунду не пожалел, что родился, вырос и живу Русским и в России. Впрочем, как наверняка не жалеют Армяне, Грузины и другие национальности, что они оными являются. Нам бы Русским побольше сплоченности. Ну вот, лозунгами заговорил :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Только что посмотрел на канале "Спорт" турнир RiZIN, на котором провел свой бой Федор. Умеют же японцы устроить шоу. На мой взгляд, по зрелищности этот турнир даст фору любому турниру BELLATOR или UFC, если не принимать во внимание состав участников. Не знаю, может мне показалось, но принимали Федора на ура. Единственно, что бросилось в глаза, это то, что когда после поединка он толкал свою речь, после каждого словосочетания, когда он благодарил Японцев за их любовь, зал взрывался овациями, а когда он в конце сказал, что все это во славу России (молодчик :)), в ответ зал ответил тишиной <_< Ну и ладушки :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Сегодня у легендарного бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко день рождения!!! С юбилеем Федяяяя!!!!!!!)))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.