Victor05 Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Приветствую важаемое собрание. Прежде всего ,хочу поздравить всех с праздником,Новым годом.Хочу пожелать мира,успехов и удачи.Так же,хочу выставить на ваш суд,очередную работу,которую сделал своиму мелкому сынишке. И так,получился маленький кошелечек,размеры 100х80х9 мм,толщина кожи 2 мм,покраска,спиртовыми красками и акрилом,вскрыта апретурой. 0 Ответить
Кустарь Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Ого , как такой в карман то прятать ? Его видеть должно ! Очень классная работа . 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 классно, а при использовании краски не осыпятся? 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Опубликовано: 6 января 2016 По поводу краски,думаю,все будет в порядке,красил спиртовыми красками,а сверху акрил только местами,и разведен жидко,тоесть слои очеь тонкие,ну а там посмотрим. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.