WeS Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Давайте меняться, ваши предложения рассмотрю. Всё дерево лежит давно, уже более семи лет (сухое дальше некуда), в свое время захомячил, но наигрался, раздарил результаты и успокоился. 1. Сувель березовая, кусок приличный, хватит на несколько рукоятей, завтра скину фотку; 2. Яблоня, помню, что лежит пара полешек на балконе, тоже фотки сделаю; 3. Небольшие даже не бревнышки, а палочки можжевельника, хватит на тонкие рукояти, но тут уж специфика самого дерева. А дерево хоть и мягкое, но красивое и душистое, вот моя поделка уже не помню какой давности из него: Прошу не начинать бучу, что я загубил дерево, которому не один век, там, где рубил, этого добра хоть жопой жри, мы там целые костры из него делали. А то как-то на ганзе накинулись на меня и пальцем показывали.
Анатоль Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Даром , это замечательно . а выдержка отменная ..
aleksssa Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Сувель подожду. В резерв до фото.
WeS Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 ненене, ответный подарок тоже хочу, новый год же :) И речь идет не о деньгах. Даром , это замечательно . а выдержка отменная ..
WeS Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 Сувель подожду. В резерв до фото. Её чуть раньше вас успели на другом ресурсе поставить в резерв, если не заберут, то - сильвупле.
Рекомендованные сообщения