CORSO Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Всех приветствую. Сегодня по рекомендации одного из форумчан Ганзы и надо полагать этого форума, решил зарегестрироваться. Т.к. в кают компании ганзы идет вовсю обсуждение ее(Ганзы) возможной кончины. Решил создать эту тему. Может уже обсуждалось? Ну и просто для флуда и в качестве первого поста. Не сомневаюсь, что это отдельный, независимый и интересный форум. Но увидел много знакомых ников и решил создать эту тему) 0 Ответить
нахал Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Добро пожаловать! Здесь все свои :) Только не вполне понял про аэродром: вроде только взлетаем, о посадке рано думать :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 не понял, какую мысль хотел озвучить топикстартер? она какая то с началом, но без внятного содержания и конца 0 Ответить
CORSO Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 Мысль о том, что пятая палата переехала на этот форум. Ну и просто создал тему в качестве приветствия и первого поста. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Я бы воздержалась от поиска зависимостей между ганзой и РН. Олег верно заметил, что здесь все свои. Но ровно те же свои и на других форумах присутствуют. Если Вам здесь будет комфортно и/или интересно, Вы останетесь. Делать выбор между сайтами, посвященными одной тематике, будь то ножи, тракторы или экзотические насекомые, - нет такого закона. Да и неразумно это. Если же Вы воспримете РН как запасной аэродром для себя, то и тут Вас никто не осудит… ну, как минимум, не прогонит :) 0 Ответить
CORSO Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 Да нет, я не воспринимаю этот сайт как запасной аэродром. Просто как новый(для меня ресурс) где много знакомых ников. Переименую я пожалуй тему, от греха. Никоим образом не хотел сравнивать с Ганзой и искать где лучше. 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Здесь уже сказали, никаких клятв верности и остального не надо, это простой форум по интересам. Одним словом вливайтесь в колектив, если дом будет по душе, то живите на здоровье. Добро пожаловать! А ников и правда много знакомых:) 0 Ответить
CORSO Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 ок, а я только кровью рассписаться где нибудь приготовился :) 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 ок, а я только кровью рассписаться где нибудь приготовился :) Мы мирные люди, и наш бронепоезд стоит на запасном пути (с) Но он тем не менее есть :) :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 лучше попить вместе пива. кровь-крови не надо:) старались сделать тихий уютный дом общения по интересам. вроде что-то получилось. так что добро пожаловать! 0 Ответить
demonis Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 CORSO, Добро пожаловать, еще один знакомый ник :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 И вам здрасте... (с) Добро пожаловать! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.