dednefed Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Нужен никель или мельхиор мельхиор листом или полосой толщиной от 05 до 2 им. Не много, для макуме. А то медь с латунью скучно. Цена дешевле чем ножинск....
Андрей66 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Здравствуйте, Эдуард. Могу предложить мельхиор 2 мм., в обмен на макуме.
dednefed Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Опубликовано: 16 декабря 2015 Ок. На выходных буду делать медь с латунью и спаивать серебряным припоем, фоты тут покажу, какой рисунок понравиться такой и смогу сделать с мельхиором. Мельхиор сможешь порубить по размеру 3,5 - 4 см длина пох
Северянин Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Эдуард, а есть фото работ вообще? Интересно глянуть что получается.
dednefed Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Опубликовано: 16 декабря 2015 Эдуард, а есть фото работ вообще? Интересно глянуть что получается. Пока стыдно.... тут кой кто некоторых мастеров ручечниками обзывает, щас, своих 3 клинка в работе... ну из покупной стали... не из руды.... и выложу всё.
dednefed Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 Вчера спокойно вечером напи чистил меди и латуни, сдал самодельными тизакинул, закинул в печь при 830 градусах поставил таймер на 3 часа и пошел спокойно спать. С утра встал разжал тисочки.... разделил сборку по 1,5 см нержой, даже она сварилась. Разделил с трудом, закинул 3 пакета в печь, дал 950 С пакеты начали потеть.... достал и начал АКкуратно проковывать и тут началась жопа ... пакеты начали расслаиваться вроде только один и скраю, думаю нах, обрезал, нанес рисунок,на всякий случай прпаял со всех сторон и хрен все развалились. Порезал другой на квадраты начал скручивать - хрен... весь расслоился. Короче высылай в обмен на деньги мельхиор. Куплю другую латунь, думаю дело в ней, наварю пакетов, тогда поговорим.... слоеную поковку без рисунка могу сделать легко.
Северянин Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 А флюс какой использовал? А бура была?
Aleksandr Bransk Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 латунь при 950 уже плавится начинает...
Андрей66 Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравствуйте Эдуард. Уточните нужное количество мельхиора. Размеры пластин и способы оплаты есть в моей теме. Порубить мельхиор по Вашим размерам не смогу.
dednefed Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 А флюс какой использовал? А бура была?Вот единственное что не сделал в этот раз не промазал торцы на холодную пастообразной бурой... А так же буры кило....
dednefed Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 латунь при 950 уже плавится начинает... Да говорю же потеть как начала достал, охладил.....
dednefed Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 Здравствуйте Эдуард. Уточните нужное количество мельхиора. Размеры пластин и способы оплаты есть в моей теме. Порубить мельхиор по Вашим размерам не смогу. В профиле написано тем нет.... кинь ссылку.
Андрей66 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 В профиле, см. "Сообщения". Тема на той-же ветке форума, что и Ваша...
dednefed Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну вот нормальная латунь - нормальное макуме..... Фоты на планшет ....
Рекомендованные сообщения