Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен никель или мельхиор мельхиор листом или полосой толщиной от 05 до 2 им. Не много, для макуме. А то медь с латунью скучно. Цена дешевле чем ножинск....

Опубликовано:

Ок. На выходных буду делать медь с латунью и спаивать серебряным припоем, фоты тут покажу, какой рисунок понравиться такой и смогу сделать с мельхиором.

Мельхиор сможешь порубить по размеру 3,5 - 4 см длина пох

Опубликовано:

Эдуард, а есть фото работ вообще?

Интересно глянуть что получается.

Пока стыдно.... тут кой кто некоторых мастеров ручечниками обзывает, щас, своих 3 клинка в работе... ну из покупной стали... не из руды.... и выложу всё.
Опубликовано:

Вчера спокойно вечером напи чистил меди и латуни, сдал самодельными тизакинул, закинул в печь при 830 градусах поставил таймер на 3 часа и пошел спокойно спать. С утра встал разжал тисочки.... разделил сборку по 1,5 см нержой, даже она сварилась. Разделил с трудом, закинул 3 пакета в печь, дал 950 С пакеты начали потеть.... достал и начал АКкуратно проковывать и тут началась жопа ... пакеты начали расслаиваться вроде только один и скраю, думаю нах, обрезал, нанес рисунок,на всякий случай прпаял со всех сторон и хрен все развалились. Порезал другой на квадраты начал скручивать - хрен... весь расслоился.

Короче высылай в обмен на деньги мельхиор. Куплю другую латунь, думаю дело в ней, наварю пакетов, тогда поговорим.... слоеную поковку без рисунка могу сделать легко.

post-12396-0-67782000-1450634886_thumb.jpg

post-12396-0-89334200-1450634907_thumb.jpg

post-12396-0-04030700-1450635102_thumb.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте Эдуард. Уточните нужное количество мельхиора. Размеры пластин и способы оплаты есть в моей теме. Порубить мельхиор по Вашим размерам не смогу.

Опубликовано:

А флюс какой использовал? А бура была?

Вот единственное что не сделал в этот раз не промазал торцы на холодную пастообразной бурой...

А так же буры кило....

Опубликовано:

латунь при 950 уже плавится начинает...

Да говорю же потеть как начала достал, охладил.....

Опубликовано:

Здравствуйте Эдуард. Уточните нужное количество мельхиора. Размеры пластин и способы оплаты есть в моей теме. Порубить мельхиор по Вашим размерам не смогу.

В профиле написано тем нет.... кинь ссылку.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.