Zilraen Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Приветствую уважаемое собрание!:) Мне предстоит полтора месяца, точнее осталось на данный момент четыре недели без ножа (командировка, в самолете багаж в салоне ехал, в оружейную комнату не было времени уже сдавать). Остро ощущаю нехватку... Хотя кухонник имеется сейчас старый, советский. а купить на месте не представляется возможным? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireWire Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 а купить на месте не представляется возможным? Никак, проживаю на базе за городом. Водителя попросить, купит кетай какой-нить. Да надеюсь, дотерплю как-нибудь, колбасу пока пилю полутупым кухонником, а в столовке нож особо не требуется.(Так что острая нехватка ножа это уже из области психолигии, наверное. Просто привык, что всегда при себе есть острый нож)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Рано ещё в старики записываться,Олег. Ты ж ещё даже до деда не дорос!:):) Саш, у меня соседу полста шесть, и его уже прадедом сделали ... Думаю, мне до "деда" ждать недолго, даже ножик подходящий давно имеется :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Итак, второй день воздержания: Утро, обед, послеобед и пиво: даже не вспомнил о ноже. Точнее, о его отсутствии. Мож выздоравливаю? Но после пива катастрофа: купил компАс. Кто-то кроме меня вскрывал жесткий блистер зубами? Со стороны это было зверское зрелище :) Рискнуть продолжить эксперимент? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Итак, второй день воздержания: Рискнуть продолжить эксперимент? Самое главное вовремя остановиться. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Пошел собачку выгулять.Спешил.Надел что-то, что не каждый день ,а когда прохладно(0-5градусов по утрам).Все забыл.Похлопал по карманам.Даже телефона нет.Как-то странно стало.Хорошо хоть гантелька для аэробики в кармане обнаружилась. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 "...К примеру - тебе запретили есть вилкой, сказали, никогда больше не будешь есть вилкой. Казалось бы - и хрен бы с ним, можно ложкой, палочками, руками. Но тебе сказали - нельзя вилкой и сразу захотелось вилкой..." (с) "О чем говорят мужчины" Вот так же и тут, вроде нож почти не используешь, но попробуй его оставить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Итак, день третий. Последний. Из дому не выходил. Т.е. за забор не выходил. Забот хватало, день прекрасный, косил траву. На дальнем углу латифундии обнаружил взрезанную сетку - сосед не любит, когда его псина изображает знак электронной почты у него под окнами. А вот через прорезанную сетку длины цепи ей хватает удобрять мои владения ... Обычно заделать сетку дело двух минут, но это если мульт на поясе. А если его нет? Правильно, поход в подсобку за пассатижами, по дороге вспомнить про пиво в холодильнике, увидеть через забор соседку пропалывающую грядки - пол дня потеряно :) Короче, я в эти игры больше не играю :) Есть ещё смелые? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Короче, я в эти игры больше не играю :) Вот так бы сразу нафиг-нафиг такие головники :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Други,а зачем такой экстрим?Зачем такие напряги,не укрепляющие нервную систему ?Старая мудрость гласит,хорошо тому у кого нож при себе и плохо тому,у кого его не оказалось в нужный момент.Так зачем делать себе плохо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ну ... Чтобы переосмыслить, восстановить свежесть восприятия окружающей вселенной, поиздеваться над своими привязанностями, наконец ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну ... Чтобы переосмыслить, восстановить свежесть восприятия окружающей вселенной, поиздеваться над своими привязанностями, наконец ... :) Ну и как переосмысление, выводы где??? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Выводы: нож НЕОБХОДИМ цивилизованному человеку даже в самой урбанизированной среде. Но: за три дня ни разу не понадобился длинный городской клинок (90-100мм), точнее ни разу не было повода о нем вспомнить. Зато повода вспомнить о коротком клиночке было предостаточно. Т.е. при наличии какого-либо простого Викса (Спартан, Вейтер) я бы чувствовал себя комфортно. Вне зоны сплошной урбанизации (в предместьях) прежде всего напрягало отсутствие мульта (как ни странно). А в лес без ножа и спичек я с раннего детства приучен не соваться :) Так что, можно считать итогом эксперимента (акции, которую пришлось проводить в одиночку :D) "перезагрузку" отношения к самому древнему спутнику человека: клинку. Ведь по весне цветы пахнут совсем иначе, чем позже летом? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 По весне лично мне хочется обвеситься полпудом железа, купленного за предыдущий год и "уйти в пампасы". :) :blink: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 По весне лично мне хочется обвеситься полпудом железа, купленного за предыдущий год и "уйти в пампасы". :D :) :) Ах если бы это было так просто :) взять и "уйти в бендеры" :blink: но блин жена, детёныш... Вот подрастет (детёныш само собой) буду с собой брать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Прикольный человеческий детеныш! С ма-а-а-а-аленьким ножичком. :) Небось в папаньку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ага :) :blink: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Что-то мне это напоминает! :blink: :D :) Фото от 18.01.2008... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 :) :blink: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Иногда приходиться день провести без ножа. Но, дискомфорт-жуткий! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Я на днях без ножа за хлебом в магазин вышел вроде на 15 минут всего, так ощущение было не из приятных, как будто босиком по снегу шел. Брррр 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.