Перейти к публикации

Акция! День без ножа :)

нахал

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемое собрание!:)

Мне предстоит полтора месяца, точнее осталось на данный момент четыре недели без ножа (командировка, в самолете багаж в салоне ехал, в оружейную комнату не было времени уже сдавать). Остро ощущаю нехватку... Хотя кухонник имеется сейчас старый, советский.

а купить на месте не представляется возможным?

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а купить на месте не представляется возможным?

Никак, проживаю на базе за городом. Водителя попросить, купит кетай какой-нить. Да надеюсь, дотерплю как-нибудь, колбасу пока пилю полутупым кухонником, а в столовке нож особо не требуется.(Так что острая нехватка ножа это уже из области психолигии, наверное. Просто привык, что всегда при себе есть острый нож))

Рано ещё в старики записываться,Олег.

Ты ж ещё даже до деда не дорос!:):)

Саш, у меня соседу полста шесть, и его уже прадедом сделали ... Думаю, мне до "деда" ждать недолго, даже ножик подходящий давно имеется :)

Итак, второй день воздержания:

Утро, обед, послеобед и пиво: даже не вспомнил о ноже. Точнее, о его отсутствии. Мож выздоравливаю? Но после пива катастрофа: купил компАс. Кто-то кроме меня вскрывал жесткий блистер зубами? Со стороны это было зверское зрелище :)

Рискнуть продолжить эксперимент?

Итак, второй день воздержания:

Рискнуть продолжить эксперимент?

Самое главное вовремя остановиться. :)

Пошел собачку выгулять.Спешил.Надел что-то, что не каждый день ,а когда прохладно(0-5градусов по утрам).Все забыл.Похлопал по карманам.Даже телефона нет.Как-то странно стало.Хорошо хоть гантелька для аэробики в кармане обнаружилась. :)

"...К примеру - тебе запретили есть вилкой, сказали, никогда больше не будешь есть вилкой. Казалось бы - и хрен бы с ним, можно ложкой, палочками, руками. Но тебе сказали - нельзя вилкой и сразу захотелось вилкой..." (с) "О чем говорят мужчины" Вот так же и тут, вроде нож почти не используешь, но попробуй его оставить.

Итак, день третий. Последний.

Из дому не выходил. Т.е. за забор не выходил. Забот хватало, день прекрасный, косил траву. На дальнем углу латифундии обнаружил взрезанную сетку - сосед не любит, когда его псина изображает знак электронной почты у него под окнами. А вот через прорезанную сетку длины цепи ей хватает удобрять мои владения ...

Обычно заделать сетку дело двух минут, но это если мульт на поясе. А если его нет? Правильно, поход в подсобку за пассатижами, по дороге вспомнить про пиво в холодильнике, увидеть через забор соседку пропалывающую грядки - пол дня потеряно :)

Короче, я в эти игры больше не играю :)

Есть ещё смелые? :)

Короче, я в эти игры больше не играю :)

Вот так бы сразу нафиг-нафиг такие головники :)

Други,а зачем такой экстрим?Зачем такие напряги,не укрепляющие нервную систему ?Старая мудрость гласит,хорошо тому у кого нож при себе и плохо тому,у кого его не оказалось в нужный момент.Так зачем делать себе плохо?

Ну ... Чтобы переосмыслить, восстановить свежесть восприятия окружающей вселенной, поиздеваться над своими привязанностями, наконец ... :)

Ну ... Чтобы переосмыслить, восстановить свежесть восприятия окружающей вселенной, поиздеваться над своими привязанностями, наконец ... :)

Ну и как переосмысление, выводы где??? :blink:

Выводы: нож НЕОБХОДИМ цивилизованному человеку даже в самой урбанизированной среде. Но: за три дня ни разу не понадобился длинный городской клинок (90-100мм), точнее ни разу не было повода о нем вспомнить. Зато повода вспомнить о коротком клиночке было предостаточно. Т.е. при наличии какого-либо простого Викса (Спартан, Вейтер) я бы чувствовал себя комфортно. Вне зоны сплошной урбанизации (в предместьях) прежде всего напрягало отсутствие мульта (как ни странно). А в лес без ножа и спичек я с раннего детства приучен не соваться :)

Так что, можно считать итогом эксперимента (акции, которую пришлось проводить в одиночку :D) "перезагрузку" отношения к самому древнему спутнику человека: клинку. Ведь по весне цветы пахнут совсем иначе, чем позже летом? :blink:

По весне лично мне хочется обвеситься полпудом железа, купленного за предыдущий год и "уйти в пампасы". :) :blink: :D

По весне лично мне хочется обвеситься полпудом железа, купленного за предыдущий год и "уйти в пампасы". :D :) :)

Ах если бы это было так просто :) взять и "уйти в бендеры" :blink: но блин жена, детёныш... Вот подрастет (детёныш само собой) буду с собой брать.

post-76-1275174010,7746_thumb.jpg

Я на днях без ножа за хлебом в магазин вышел вроде на 15 минут всего, так ощущение было не из приятных, как будто босиком по снегу шел. Брррр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.