Filis Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 куплю Нож Мачете из авиационного НАЗ CCCР так же куплю нож летчика ссср
Uwin Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Недавно предлагали такой мачете за 5 тыр., состояние нулёвое. Мне без надобности, не взял. Если интересно, могу узнать, ушёл или нет. Пишите в ПМ.
Bonart Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 мачете здесь http://forum.guns.ru/forummessage/94/1697649.html
Filis Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Так же куплю еще один мачете ввс и десантный ремень хочу собрать весь комплект наз ввс ссср
hungryforester Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Бессодержательный ап в "Куплю нож" тоже не благословляется. Либо никто не апает - либо вся лента новых записей форума будет из вот этого вот.
SAN Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 Насколько помню в НАЗе катапульты К-36ДМ мачете совсем не такой. Этот не из НАЗа. И у лётчика не было никогда стропореза. Это обычный лётный нож+ на нём есть пила для выживания. Вкладывался он на фале в карманчик на кнопке на правом бедре . Этот карманчик есть как на комбезе , так и на обеих зимних "ползунках". Обычно на занятиях по выживанию, начальник ПДС ПСС пилил им небольшие ветки. Лётный нож сделан из простой углеродки и покрыт никелем. Точить его совсем нельзя. Хотя натянутую стропу он свободно перережет т.е. перехлёст свободно устранит.
Рекомендованные сообщения