Luxembourg Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 У меня был нож Finman Kauhava с углеродкой (черная ручка, красные ножны). Нож жил в машине старом ВАЗе, и при работе переносил просто немыслимые нагрузки. Все таки на третий год поюза пока был в армии отец его умудрился сломать, используя чтоб поддеть гаражную дверь (!!!) Нож задачу выполнил, но кончик сломался. Собственно где они ещё продаются в РФ? Взял бы с углеродкой и отцу с нержей (он жаловался что нож ржавеет). Заодно интересно попробовать Mikov Brigant, и CS Finn Wolf который фиксед - в продаже вообще не встречал.
montaz Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 В Чехии продаются. Вроде у нас на форуме не обсуждали. Интересный бюджетный и на Мору 510 похож. Удачи в поиске! http://www.rybicka.cz/rybicka/eshop/17-1-Lovecke-noze
lldar1974 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Luxembourg, В нашей деревне финманы есть. Написал адресок лабаза в личке.
lldar1974 Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 В Чехии продаются. Вроде у нас на форуме не обсуждали. Интересный бюджетный и на Мору 510 похож. Удачи в поиске! http://www.rybicka.cz/rybicka/eshop/17-1-Lovecke-noze Брал его чёрного несколько лет назад вместе с парой бюджетных миковских складней, на 510 похож немного, обух только толще почти 3 мм, если не ошибаюсь и очень блестючее лезвие у него. Приехал он ко мне с полным отсутствием заводской заточки, положил его куда-то, так и лежит, хорошо благодаря этой теме вспомнил, надо будет поискать его.
Bonart Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Заодно интересно попробовать Mikov Brigant, в продаже вообще не встречал. вот такой уже продал :)
Luxembourg Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 Забыл уточнить - миков с черной ручкой
Luxembourg Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 Если не найду - заберу с красной. Добавил еще один бюджетный фикс на поиск CS Finn Wolf
medic_1966 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Написал адресок лабаза в личке. Ильдар, финманы и мне интересны. :rolleyes:
Рекомендованные сообщения