Wengerinox Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Смотрим мой новый обзор: https://youtu.be/B5amBR0DPqc И просто фото:
Nim Shehit Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Чё то не понял... Их чё - жрать надо?! Показывал Ren Ren тульский пряничный ПМ - ни застрелиться, ни наеться. Тут - опять закусь. :blink:
Wengerinox Posted October 31, 2015 Author Posted October 31, 2015 А вы что видео не смотрели? - там же все подробно расжевано)))
Nim Shehit Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 ам же все полробно расжевано))) Не, жую - сам. Вот странная параллель - Херсон - шоколадка... Не, ну понятно - она же на ножик похожа. Интересно, на форумах автопокрышечников с шипами - резиновых тёток впаривают?
Wengerinox Posted October 31, 2015 Author Posted October 31, 2015 Не пойму, это что какие-то претензии или что за охинею пишешь?! Во-первых, я ничего не впариваю, что и так очевидно по моим обзорам, во-вторых, хоть это и шоколадка, но это как бы тематическая вещь и называется она Victorinox chocolate Knife. Странный какой-то форум стал, уже не первый обзор, когда комментарии только от одного пользователя и то в неприятных тонах. Желание перебивает тут выкладывать.
Russak Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Не пойму, это что какие-то претензии или что за охинею пишешь?! Во-первых, я ничего не впариваю, что и так очевидно по моим обзорам, во-вторых, хоть это и шоколадка, но это как бы тематическая вещь и называется она Victorinox chocolate Knife. Странный какой-то форум стал, уже не первый обзор, когда комментарии только от одного пользователя и то в неприятных тонах. Желание перебивает тут выкладывать. Выкладывай обзоры, не обижайся. Они смотрятся, кому нравятся, кому нет, так всегда. Просто народ обленился умные комментарии по обзорам писать. :) А Жека просто человек весёлый, его надо понять и простить. :)
amk82 Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Хороший обзор. Посмотрел с интересом, спасибо! Если особо не придираться, тоже викс, только шоколадный. Пусть будет.
Recommended Posts