hotmysl Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 Понапихато в дин нож всего и от японоффцефф и от финнофф , и полосатость из русских зон . Политкорректно назван русской мечтой . :D Полосатость вообще то на ВОВ появилась. 0 Ответить
Левша Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Вот не понимаю глумления. Пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, - что это не русский нож. Или что это некрасивый нож(на шорканое лезвие прошу внимания не обращать. Это же не полочник, а вполне рабочий).Про пионерскую звёздочку думал, но не найти сейчас( Даже на памятники погибшим в ВОВ (вроде не власовцам, там то обоснованно было бы)георгиевские кресты лепят. ( А ножны будут? Мне кажеться если седло от БМВ изодрать и ножны к нему склеить то будет ещё интересней! 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Опубликовано: 27 сентября 2015 А ножны будут? Мне кажеться если седло от БМВ изодрать и ножны к нему склеить то будет ещё интересней! Это не по феншую. Выше в комментах говорилось. Газета, обмотанная синей изолентой.) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.