-TOR- Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Всех приветствую. Вот недавно от фотографировали один из двух заказанных кабинетных ножей. Скоро будут фото первого. По памяти: клинок миллиметров 60-70, нерж дамаск, мельх, рог буйвола, стабиленый кап. Подставка: айронвуд , бивень мамонта. Фото Антон Данилов DMaster
maksmek Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 А почему кабинетный? Очень даже пойдет и как работяга! Во общем понравился.
Russak Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 А почему кабинетный? Очень даже пойдет и как работяга! Во общем понравился. так ведь жалко такую красоту, вдруг поцарапается....
KONVEN Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Ух! Красота! И как кабинетный работяга, очень даже симпатичный!
-TOR- Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 А почему кабинетный? Очень даже пойдет и как работяга! Во общем понравился. Потому как заказывали два ножа для кабинета.
gkeu Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Нормальный такой нож...совсем не кабинетный. "Кабинетный" как то ущербно для него...
-TOR- Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 Нормальный такой нож...совсем не кабинетный. "Кабинетный" как то ущербно для него...Мне дали материалы - клинок и брусок. Вид того что надо сделать. Второй более кабинетный))) там с мамонтом целиком рукоять .
gkeu Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Виталий, я понял...Просто у меня слово "кабинетный" ассоциируется с ножом не совсем полноценным...не настоящим...сувенирным. А тут нормальный нож...хоть куда.
-TOR- Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Виталий, я понял...Просто у меня слово "кабинетный" ассоциируется с ножом не совсем полноценным...не настоящим...сувенирным. А тут нормальный нож...хоть куда. Это тогда уже сувенир получится )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас