-TOR- Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Всех приветствую. Вот недавно от фотографировали один из двух заказанных кабинетных ножей. Скоро будут фото первого. По памяти: клинок миллиметров 60-70, нерж дамаск, мельх, рог буйвола, стабиленый кап. Подставка: айронвуд , бивень мамонта. Фото Антон Данилов DMaster 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 А почему кабинетный? Очень даже пойдет и как работяга! Во общем понравился. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 А почему кабинетный? Очень даже пойдет и как работяга! Во общем понравился. так ведь жалко такую красоту, вдруг поцарапается.... 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Ух! Красота! И как кабинетный работяга, очень даже симпатичный! 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 А почему кабинетный? Очень даже пойдет и как работяга! Во общем понравился. Потому как заказывали два ножа для кабинета. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Нормальный такой нож...совсем не кабинетный. "Кабинетный" как то ущербно для него... 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 очень гармонично смотрится 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 Нормальный такой нож...совсем не кабинетный. "Кабинетный" как то ущербно для него...Мне дали материалы - клинок и брусок. Вид того что надо сделать. Второй более кабинетный))) там с мамонтом целиком рукоять . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Виталий, я понял...Просто у меня слово "кабинетный" ассоциируется с ножом не совсем полноценным...не настоящим...сувенирным. А тут нормальный нож...хоть куда. 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Виталий, я понял...Просто у меня слово "кабинетный" ассоциируется с ножом не совсем полноценным...не настоящим...сувенирным. А тут нормальный нож...хоть куда. Это тогда уже сувенир получится ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.