esenkov61 Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Степанычу мой сосед боевой ветеран за что большое спасибо . Нож был обяснил какой понятно нр40 в конце войны попал в госпиталь изличился домой ну а нож как говорится тихо мирно испарился . Спросил мол такой сбацать могешь или как . Вот вроде получилось. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Текст замудряще написан . :) А энэрчик ну прям лучше настоящего .Мне понравился нож . 0 Ответить
eliseev Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Нож красивый, с ООВ перебор на фото. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Как реплика не дотягивает, много неточностей, но как подарок ветерану очень даже достойно. Я думаю, что дедушка не будет вдаваться в детали геометрии клинка и рукояти. Хорошее дело делаете, ветерану низкий поклон. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Как подарок, замечательный! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.