gkeu Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Приветствую. Сделался второй ножище...Тут от себя, без согласований. Люминь, фибра, дуб. 210Х40Х5мм. Общая -335мм. Первый выпросил на фотосессию... :) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 интересный ножик с дубовой рукоятью получился... ... навеяло: мне кажется, вроде как мысли вслух, что граница между следами ковки и спусками вполне может стать эдакой линией хамона, как бы... да еще если над этим продумать пару тройку вечеров, то... 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 первый мне как то больше понравился, если бы еще легкий дроп поинт, то вообще сказка бала бы 0 Ответить
dymov Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 первый виделся как некие зарисовки на незнакомую тему... а вот второй уже взрослый нож... ))) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 И рукоять к тяжёлому клинку кажется более продуманной. Всё-таки "без согласований", как мне кажется, удачнее получилось. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 первый мне как то больше понравился, если бы еще легкий дроп поинт, то вообще сказка бала бы Олег, так дроп есть...как раз легкий...присмотрись. первый виделся как некие зарисовки на незнакомую тему... а вот второй уже взрослый нож... ))) Дима, первый под диктовку...И, в точку - "незнакомая" тема...для заказчика. И рукоять к тяжёлому клинку кажется более продуманной. Всё-таки "без согласований", как мне кажется, удачнее получилось. Спасибо Андрей. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 это прям Тюменьский Таежный Боуи... только что досмотрел кино "водопад ангела", так вот харизма- один в один у ножей... надежно так выглядит, основательно... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Фильм не смотрел, но...старался. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Без согласований , да с нашими советами, уже убедительней получилось. Мне нравиться, основательно и ничего не противоречит в восприятии. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Без согласований , да с нашими советами, Все дельные советы берутся к сведенью... 0 Ответить
Артур К. Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Круто, чёрт возьми! Роговый, похоже, полочником (ящечником) будет. Рукоять не шибко удобной кажется. А с дубовым хоть куда. Хошь - в театр, хошь - на танцы :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.