gkeu Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Приветствую. Дожди пошли...Пока есть время, выпилил ножик...сегодня с обеда :) Простой, рабочий. Сталь опять интересная, твердая и гибкая. Как зовут не знаю. На рукояти вишня. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Ух какая красивая вишенка . Вот смотрю на нож , и что-то мне кажется в нём не так ( имхо) .... линия обуха клинка с линией спинки рукояти не сочетаются . Хотя , если это так и задумано , то нет вопросов . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Да Григорий...То же сесть сомнения по этому поводу. Сейчас обух с повышением к острию...Может, наоборот, задропить его чуточку? Не? 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 А мне что то брюхо рукояти не нравится. Не мои формы что ли... Вишенка структурная, симпатично смотрится! Клинок гуд. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Макс, я ттх не написал...Он не большой совсем. В руке удобен. Еще чуть в минус рукоять и будет маловато... 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Еще чуть в минус рукоять и будет маловато... не надо в минус. Чуть чуть доработать 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Андрей , ты уж сам решай . Но я бы сделал , как ты сказал . .Может, наоборот, задропить его чуточку Просто ( на мой взгляд ) верхняя линия ножа должна иметь какую-то логику . 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Согласен. Надо дропнуть. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Андрей , ты уж сам решай . Но я бы сделал , как ты сказал . Согласен. Надо дропнуть. Ну решено тогда...задропим. не надо в минус. Чуть чуть доработать post-5925-0-00362700-1438714312_thumb.jpg Рассмотрим... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Ну вот, вроде все пожелания исполнил :) ...Клин занизил по обуху к острию от самого больстера. Рукоять стала короче и в пузе подобрал чуть. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Спасибо Григорий...Старался. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Вишню, как и яблоню и грушу люблю ... ну как материал для рукоять......... в общем мне и первый вариант нравился, руку заполнял хорошо, так думаю............но и второй в тютельку...... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 в общем мне и первый вариант нравился Да мне тоже нравился, но чувствовал неудовлетворение какое то...Григорий(Гр Егори) в точку попал - обух. В самом деле с дропом лучше стало. Ну и рукоять по моей лапке длинновата, да и по первым фото видно...Укоротил всего на 7мм - появилась"гармонь" :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.