mygoodknife Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Заехал в гости к джентельменам немецким. Посмотреть хотелось насколько реальность соответствует публичной легенду . Посмотрел - соответствует. Видео на минутку заснял. Длиннее к сожалению не получилось :( - больше ушами работал, чем камерой. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Денис, Класс!!!! Хоть и коротко, но экспрессивно! А ламинат они сами делают? Клинки, или поковки для кухонника можно купить? Открыл их сайт, но там только какие-то левые коротыши из углеродки 1075... ПС. А у меня сын механик на Харлее... :) 0 Ответить
mygoodknife Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Думаю , Ефим, что не продадут отдельно клинки. Для них важно конечое изделие. Его подача. И как результат отклик рынка. Строжайший контроль качества на каждом этапе. Сильно поразило насколько тщательно и щепетильно подгоняют все части. А с сыном мне навреняка было бы о чем поговорить ;) - да думаю он тоже в Канаде каки вы . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.