Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Jake, Вам в мастерскую с Вашим хитрым процессом, с нюансами и тонкостями.. ))) если конечно не против и есть время на это..

спасибо...

Опубликовано:
Спасибо,Дым.Для мастерской мне сильно нехватает обьективности...

(Субьективность,это правда,тоже бывает полезной...)

В целом,я кустарь-наколенщик,и без научной редакции более подкованного в теории,убоюсь ляпнуть нечто что может смутить.

Черная металлургия-дело на удивление тонкое... 

Опубликовано:

О, Великая Углеродка!!! кто спорит? факт известный.

Но именно и интересно ,как на коленке делают. из подручных материалов. а это всегда бывает субьективно.. или лично )))

я бы посмотрел.. я не гордый... Металл- Он дисциплину внутреннюю наводит, и еще как...

Опубликовано:

:)

Ну что-ж,замечательно.
Со связью,увы,нешибко(дома ее банально нет),но возможно наладится,или как сейчас,при случае,в разьездах.
Напишу какой-нибуть более-менее детальный отчет.
Кстати,вышеописанный проэкт,включая ТМО,занял ровно 5 дней.
Кую 3-4 часа в день,+выжигаю уголь почти каждый день. 
Опубликовано:

Первый обзор- это всем известный Мангазейский- http://rusknife.com/topic/13835-мангазейский-топор-от-якова-погребинского/?hl=%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Ну и в той же теме продолжение про второй топор от Якова.

Опубликовано:

спасибо. все нормально- читали (это я себе говорю, мол не проелетел мимо.. видел).. и почитаем еще ))) просто запамятовал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.