Zlato Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Материал: латунь, золото, сталь ЭИ-107. Ручная работа, с завода Златоуст, новый!!! Техника исполнения: токарные и слесарные работы, рисовка кистью на металле, многоступенчатая гравировка иглой по лаку, травление, ручная подрезка, полировка, никелирование, покрытие золотом (999.9). цена: 33 000 руб
igor79 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Эх красота. Вот бы ножу еще бы и геометрию финского ножа придать цены бы не было......
Zlato Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 красота, а как в живую вся эта красота смотрится, не передать :)
Zlato Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Доброго дня!!! Уважаемые форумчане У меня есть к Вам вопрос, прошлый мой лот, я так понимаю сейчас не особо актуален. Хотел бы провести опрос среди другой продукции, которой правда сейчас в наличии нет, но если есть терпение, то примерно неделе через две можно будет его доставить Вам. Все ножи являются сувенирной продукцией, имеется сертификат. Это не кустарное производство, вся продукция идет с завода из г. Златоуст, мастерами высшего класса, сталь в основном используется ЭИ-107, по желанию можно поменять на дамаск сталь, но цена от этого вырастет примерно на 5-10 руб в зависимости от изделия. Да, на всех изделиях идет позолота!!! Нож складной 9 900 руб Нож медведь 9 900 руб Нож Орел 12 590 руб Нож Классика из дамасской стали (+ножны) 14 990
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Открывайте магазин (обратитесь к администрации с этим вопросом), если широко развернуться хотите. На барахолке крайне желательно иметь товар в наличии, а не где-то там за горизонтом.
Zlato Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Открывайте магазин (обратитесь к администрации с этим вопросом), если широко развернуться хотите. На барахолке крайне желательно иметь товар в наличии, а не где-то там за горизонтом. да я прекрасно понимаю, что нужен товар в наличии, просто хочу услышать мнение форумчан по повду моего товара, интересен ли он
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Полагаю, ровно так же, как на выставке или в магазине. Кто-то купит. Вопрос, скоро ли.
Рекомендованные сообщения