htrc Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Итак, приехал ко мне данный ломик и сразу начал проходить школу выживания, вначале в лесной местности сосновых боров киевской области, где показал себя с наилучшей стороны, а после в джунглях индокитая. Нож геройски прошёл все испытания, выручал не раз, добывал еду и помогал во многом, скажу чесно, что порой использовал его там где лучше бы подошёл фиксед или мачете, которых у меня небыло, так что можно сказать, что данный нож можно брать без поддержки, и не тащить ещё фиксед, топор и прочее железо.Поподробнее про сам нож. Замок работал всё время как часы, ни малейшего намёка на заедание. Лезвие после многократного купания в солёной воде, сумашедшей влажности джунглей не проявило ни малейшего намёка на ржавчину, заточку сохранил прекрасно, не бреет, но всё так же остр. Увы отломилось пару маленьких зубьев серейтора. Покрытие клинка выше всяких похвал, слегка поцарапалось, и стерлось на гранях и всё. Бамбук толщиной в два пальца нож перерубал легко, перерубал всевозможные ветки, еды резал очень много Можно смело брать на карман, мой Recon-1 меня не подвёл. увы, попользовал я танто и понял, что классические формы лезвия мне всё же ближе, и купил старый-добрый клиппоинт сравнил зители сога и рикона и вот что увидел )) чёрные тактики 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну конкретно такой сейчас купить непросто будет. И с клип-пойнтом всяко лучше, в том числе и из-за отсутствия серрейтора. 0 Ответить
htrc Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 Танто всё же мощнее, серрейтор, да его слабое место. Идеал это плейновое танто, вот это вообще идеально-неубиваемый вариант, недаром такие в штатах на вес золота. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.