gkeu Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 Так первый опыт же...Пока на простой стальке попробую. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 присоединяюсь к Дохтуру... нада! и мне... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Док, да балбесы они...балбесы :D Такой как у Деда не сделать мне. Попроще хочу...Такой примерно 41242656477108_knife01.jpg Вот идейку на просторах инета выкопал...вернусь из командировки-затею что-то подобное. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 интересно.. очень даже... и нержа будет смотреться.. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 Согласен, Дмитрий...Идея отличная. Фотку забрал. Тоже попробую реализовать... Спасибо Игорь. Еще вот так можно... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 однако интерес вызывает именно Ваше исполнение... ))) будем ждать 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 кожаная обмотка непрактична,его не отмоешь добром после работы.У меня нет полочников. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 АААА....Это кто?? :blink: ...Страшно как!!! :wacko: Вот и куябрик в работе появился :) Игорь, по коже согласен. Наверное и паракорд так же поведет себя...Может трубкой хлорвиниловой обмотать? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 как я понимаю, эти намотки- для периодической размотки ,вроде как запас веревочный с собой чтоб имелся... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 АААА....Это кто?? :blink: ...Страшно как!!! :wacko: Вот и куябрик в работе появился :) Игорь, по коже согласен. Наверное и паракорд так же поведет себя...Может трубкой хлорвиниловой обмотать? Синей изолентой... :((( Любую обмотку замаешсь от крови отмывать,даже если не впитается-меж витками будет. А ножик этот мой кровушки гусиной попил вволюшку,очень удобным оказался именно потрошить. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 лучше фотографировать в жареном виде ))) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 лучше фотографировать в жареном виде ))) Дык я ж нож,а не гуся снимаю. :) Жареных я другим разделываю...Впрочем,вот какая есть... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну вот к этим формам тогда и стремиться буду... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну вот к этим формам тогда и стремиться буду... А что там форм-то?Финкоид,блин,ток спуски от обушка. о! балиш! ))) Ну дык!;) Гусей полно,куда ж потрошки ещё девать... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.