нахал Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Сначала был фонарик. Самый обычный, на одну обычную батарейку, с ярким белым светом и аж на три режима: ВКЛ., ВЫКЛ. и просто помигать. С удобной прищепкой - хоть к уху цепляй если больше не к чему. Но ... у него была желтая (!) кнопочка, которую я ему простил за все его остальные ништяки. Как оказалось зря, все только начиналось ... Потом понадобился кондовый простой телефон с кнопками и на две карты. Нежные навороченные в моих рабочих условиях не живут и воду не терпят вообще. Выбрал, и только потом с ужасом обнаружил ... желтую кнопочку! Слегка насторожился, но серьезного значения этому знамению не придал. И вот попадается очередной Гербер МП600, которых было у меня не мало, но все были уступлены знакомым рыбакам по их настоичивым просьбам. Кнопочки все на нем черные, но он сам весь желтый! Никогда до этого не замечал себя в любви к желтому цвету, а тут в носимом комплекте образовалось аж три предмета с таким цветом спектра. Дальше простое невинное желание дополнить мульт хорошей ножевкой со сменными полотнами (в МП600 пилы нет) обернулись приобретением Стэнли. Только распаковав ее дома я с ужасом обратил внимание, что кнопочки тоже желтые! Вот и образовался такой наборчик, в котором теперь не хватает кой-чего по мелочи, но наверняка это не конец сказки. Если добавить мозгоклюй от Фискарс (там тоже желтый) - то получится вполне себе гигиеничный наборчик для зомби-апокалипсиса. Ну, чтобы не уподоблятся героям сериала "Трупы-пешеходы", которые мажут паштет тем же, чем чекрыжат зомбятину. Тема, как и указано в заглавии, ни о чем. Но ... когда пару лет назад у меня неожиданно собралось куча ножей - мультов камуфлыжного окраса, я и не предполагал что скоро этот окрас станет таким популярным в мире. Теперь желтый кучкуется ко мне поближе ... К чему бы это?
Чечако Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 с ужасом обнаружил ... желтую кнопочку! :D :D :D
sas 71 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Вот еще одна желтая кнопочка в коллекцию - за весёлый рассказ : :)
нахал Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо! :) На самом деле, все три предмета за исключением телефона (всегда относился чисто потребительски) интересны каждый по своему.
Vanderlor Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Олег, а телефоном доволен? Хочу себе какую-нибудь кнопочную неубивайку. И тоже на Катерпиллер посматриваю.
ant-tv Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Проще из китая заказать исходник небрендированный ;-)
нахал Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Олег, а телефоном доволен? Телефон как телефон, большие кнопочки, чтобы две за раз не нажимать, и сам "нажористый", в руке сидит хорошо, не то что современные которые и уцепить то не за что. Для меня телефон как ложка, лишь бы звонил и будил. Да и по работе лучше неубойный и что бы воды не боялся. Самсунги подобные (на две карты) хлипковаты по мне, а этот в самый раз ;)
нахал Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 А вот и помянутый не к ночи в стартовом посте "мозгоклюй" от Фискарс. Там, конечно, желтое в сторону апельсинового укочевало, но его крайняя полезность прописала его в "зомби-наборчике" на постоянную. Пока зобияков не встречал - пользую в землекопных работах, там где лом и кирка бессильны :)
Vanderlor Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Телефон как телефон, Олег, понял. Спасибо! Проще из китая заказать исходник небрендированный Не проще, а сложнее. Не путай ваши реалии с нашими. :) 80% девайсов из Китая отправляются взад или идут на уничтожение. Таможня не пропускает. Товар должен быть сертифицирован в ЕС, просто наклеечки недостаточно. Да и необлагаемая налогом стоимость посылки в 22 евро, с пересылом, не очень интересна. Поэтому, проще пойти и купить то, что есть. Тем более, что есть варианты подвижек по цене у продавцов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас