Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сначала был фонарик.
Самый обычный, на одну обычную батарейку, с ярким белым светом и аж на три режима: ВКЛ., ВЫКЛ. и просто помигать. С удобной прищепкой - хоть к уху цепляй если больше не к чему. Но ... у него была желтая (!) кнопочка, которую я ему простил за все его остальные ништяки. Как оказалось зря, все только начиналось ...

post-67-0-93193300-1427630374_thumb.jpg

Потом понадобился кондовый простой телефон с кнопками и на две карты. Нежные навороченные в моих рабочих условиях не живут и воду не терпят вообще. Выбрал, и только потом с ужасом обнаружил ... желтую кнопочку! 
Слегка насторожился, но серьезного значения этому знамению не придал. И вот попадается очередной Гербер МП600, которых было у меня не мало, но все были уступлены знакомым рыбакам по их настоичивым просьбам. 
Кнопочки все на нем черные, но он сам весь желтый!

post-67-0-25461400-1427630390_thumb.jpg

Никогда до этого не замечал себя в любви к желтому цвету, а тут в носимом комплекте образовалось аж три предмета с таким цветом спектра. Дальше простое невинное желание дополнить мульт хорошей ножевкой со сменными полотнами (в МП600 пилы нет) обернулись приобретением Стэнли. Только распаковав ее дома я с ужасом обратил внимание, что кнопочки тоже желтые! 

post-67-0-69121700-1427630413_thumb.jpg

Вот и образовался такой наборчик, в котором теперь не хватает кой-чего по мелочи, но наверняка это не конец сказки.

post-67-0-07522700-1427630434_thumb.jpg

Если добавить мозгоклюй от Фискарс (там тоже желтый) - то получится вполне себе гигиеничный наборчик для зомби-апокалипсиса. Ну, чтобы не уподоблятся героям сериала "Трупы-пешеходы", которые мажут паштет тем же, чем чекрыжат зомбятину.
Тема, как и указано в заглавии, ни о чем. Но ... когда пару лет назад у меня неожиданно собралось куча ножей - мультов камуфлыжного окраса, я и не предполагал что скоро этот окрас станет таким популярным в мире.
Теперь желтый кучкуется ко мне поближе ... К чему бы это?

Опубликовано:
Спасибо! :)

На самом деле, все три предмета за исключением телефона (всегда относился чисто потребительски) интересны каждый по своему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Олег, а телефоном доволен?

Телефон как телефон, большие кнопочки, чтобы две за раз не нажимать, и сам "нажористый", в руке сидит хорошо, не то что современные которые и уцепить то не за что. Для меня телефон как ложка, лишь бы звонил и будил. Да и по работе лучше неубойный и что бы воды не боялся. Самсунги подобные (на две карты) хлипковаты по мне, а этот в самый раз ;)

Опубликовано:
А вот и помянутый не к ночи в стартовом посте "мозгоклюй" от Фискарс. Там, конечно, желтое в сторону апельсинового укочевало, но его крайняя полезность прописала его в "зомби-наборчике" на постоянную.

Пока зобияков не встречал - пользую в землекопных работах, там где лом и кирка бессильны :)

post-67-0-99087500-1429209042_thumb.jpg

Опубликовано:

Телефон как телефон,

Олег, понял. Спасибо!

Проще из китая заказать исходник небрендированный

Не проще, а сложнее. Не путай ваши реалии с нашими. :) 80% девайсов из Китая отправляются взад или идут на уничтожение. Таможня не пропускает. Товар должен быть сертифицирован в ЕС, просто наклеечки недостаточно. Да и необлагаемая налогом стоимость посылки в 22 евро, с пересылом, не очень интересна.

Поэтому, проще пойти и купить то, что есть. Тем более, что есть варианты подвижек по цене у продавцов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.