dokavasia Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Всё ближе Арсенал, а мне времени не хватает. Вот сегодня доделал ещё один каменный пчак. А вчера ламинат изготовил. И всё это на заказ. На Арсенале заберут. Материалы: Енисейская яшма и Р5М6 это ламинат. Пчак: жадеит, дальневосточный скарн и наш змеевик. Подставка:цеолит и Енисейская яшма. . 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Эх,даже сказать не чего,всё на высоте А идея календаря с вашими ножами была? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Эх,даже сказать не чего,всё на высоте А идея календаря с вашими ножами была? Даже не знаю. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Ещё добавить на каждой странице по эпизоду из сказов Бажова,хотя не стыковка будет- Саяны и Урал 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Идея с календарём интересная, но заниматься ей - это не для меня. Я даже сайт свой забросил. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Пчак и подставка отлично гармонируют друг с другом. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Отличные работы. Надеюсь на "арсенале" в живую потрогаю. 0 Ответить
iiiamaH Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Идея с ламинатом очень понравилась. Чтоб произведения менее были подвержены влиянию времени и коррозии, нержавейку бы какую-нибудь на сердцевину, самая же прочная прозрачная эпоксидка - поксипол, только затвердевает он очень быстро. Позволю вопрос: енисейская яшма и змеевик - не родственны? Есть ли в наших краях какая-нибудь яшма, вроде уральской технической, пригодная для доводки при заточке инструмента? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Яшма из серии кварцевых. Твёрдость - 7 по шкале МООСа. У нас встречается и однородная. Красная, кирпичная, зелёная. Змеевик это уже из другой оперы. Две большие разницы. Я бы мог о нём написать всё, но есть Гугл и там можно спросить. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.