CCCPknife Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Перед выходными сделал тему, приехал с дачи и не нашел...может правила нарушил, или опубликовать забыл))) продублирую на всякий... Распродаю немного современных ножей, т.к. ножики СССР мне ближе как-то) для повседневных задач с кармана Тинейшес пока никто выгнать не смог...потому предложу желающим:1. Ganzo G717-OR морковкасталь 440Скак пришел, так и продаю, не использовался ни разу. клин не по центру, заточка заводская. На душу не лег)отдам за 1500 р.2. Широгоровская реплика от рукастых китайцев)сталька 9Cr18MoVВыполнен классно, подшипники! Механика на уровне, флипует отлично, для кармана тяжеловат...видится 2000 р. ПРОДАН3. CRKT Erazerсталька AUS8Хороший флиппер, очень брутальный ножик) клипса только хлипковата, немного выгнулась на кармане. Совсем мало б/у.хочу 3500р.ПРОДАН Ножи выставлены так же на другой площадке, о резервах и продажах укажу в теме.
DeMorz Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 2. Широгоровская реплика от рукастых китайцев) Резерв до "посмотреть" возможен?
lazer-79 Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Перед выходными сделал тему, приехал с дачи и не нашел...может правила нарушил, или опубликовать забыл))) продублирую на всякий... Распродаю немного современных ножей, т.к. ножики СССР мне ближе как-то) для повседневных задач с кармана Тинейшес пока никто выгнать не смог...потому предложу желающим:[/size]1. Ganzo G717-OR морковка[/size]сталь 440С[/size]как пришел, так и продаю, не использовался ни разу. клин не по центру, заточка заводская. На душу не лег)[/size]отдам за 1500 р.[/size]2. Широгоровская реплика от рукастых китайцев)[/size]сталька 9Cr18MoV[/size]Выполнен классно, подшипники! Механика на уровне, флипует отлично, для кармана тяжеловат...[/size]видится 2000 р.[/size]3. CRKT Erazer[/size]сталька AUS8[/size]Хороший флиппер, очень брутальный ножик) клипса только хлипковата, немного выгнулась на кармане. Совсем мало б/у.[/size]хочу 3500р.[/size] Ножи выставлены так же на другой площадке, о резервах и продажах укажу в теме.[/size] Встану в очередь за Широгоровым
CCCPknife Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Резерв до "посмотреть" возможен? Конечно. Территориально пр. Луночарского. Чирогоров в резерве до посмотреть)))
сергей-нв Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Хотелось бы забрать всё оптом. Цена за всё?
CCCPknife Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Хотелось бы забрать всё оптом. Цена за всё? Осталось два. Резервный Чиргоров забрали. Если возьмете оба то пересыл мой.
CCCPknife Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Да, и забыл добавить, возможен обмен этих ножей на складные ножи СССР, вдруг у кого лежит интересный артельничек)
CCCPknife Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 CRKT продан. Осталась морковка Ганзо.
hungryforester Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Правила надо читать. И форум почитайте с недельку. Контрафакт продавать здесь запрещено. Копии без товарных знаков - продавайте.
Рекомендованные сообщения