WeS Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вкратце оправдаюсь "а зачем я его взял то" :). НАачал заниматься страйкболом, для всей мелочевки понадобился рюкзак. В наличии несколько рюкзаков, но все либо строгие для рабочих поездок, либо туристические - яркие, с кучей ненужных в данном случае отделений + рамки с сеткой, так как в основном катаюсь там, где очень жарко. Есть даже аквапак ;)... но это все естессно не подходит. Основные критерии отбора: 1. Не яркие цвета, в идеале любой комок - во время игры и тренек на себе таскать не буду. Но, если скину во время треньки в кусты, не должен привлекать внимание. 2. Легкий. 3. Одно большое отделение + 1/2 кармана 4. Открывался должен на полную, как чемодан, чтоб легко укладывать туда комок, защиту и всякие мелочи - вес в итоге не большой. 5. Как можно проще, так как его прийдется часто стирать и высыхать он должен махом. Если чего не хватит, быстренько сам могу переделать. Особенно, если учитывать, что весь комок у меня бундесовский, и имеет безупречное качество - душа радуется, а тут такое...... Собсно Кизляровский рюкзак идеально подходил под эти запросы, еще и дешевый оказался. Хотя тот же "Сплав" обошелся бы не дороже(но, как показала практика, намного надежнее). В общем само название "Кизляр" видимо несет на себе оттенок фатальности.... НИТКИ, нитки оказались ни в п...ду, ни в красную армию. Лямки у этого чуда отваливаются на раз два три и их тупо пришлось заново пришивать. В общем в следующий раз в сторону Кизляра буду смотреть с еще большим подозрением, .... даже простой рюкзак у них выходит через .... Особенно если учитывать, что весь комок у меня бундесовский и его качество просто радует душу... хочется чтоб и все остальное было если и не симпатичным (все равно он только для транспортировки), то крепким. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Приветствую всех! ;) (ехидно хихикая... :) ) А у BW ранцы замечаточные есть... :) Сухарки, разгрузки... :) Эк Вас потянуло на приключения. С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Тэкс, сильно подозреваю, что BW это не Боуэрс и Вилкинс . Пока ручки не дотянулись, люблю сперва пальчиками помусолить, перед тем как покупать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Пока ручки не дотянулись, люблю сперва пальчиками помусолить, перед тем как покупать. Сам такой же! :) Сейчас в активном изучении снаряги BW, т.к. в ноябре-декабре, надеюсь, появится шанс заказать туда. Зело много у них заманчивых весЧей - аж потерялся. Первая мысль после открытия каталога: "Всё хочу! В трех! НЕТ! В пяти экземплярах!" ;) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ну вот, Кизляр-это, похоже, диагноз;) недавно перебирал кучу ножей-ну чисто кизляр-экстрим. только вместо 1200 стоили 350 рублей. а ссылочкой на столь замечательную снарягу не разодолжите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а ссылочкой на столь замечательную снарягу не разодолжите? Речь о Кизляре или BW? Если о BW, то http://www.max-fuchs.de/grosshandel/outdoor_militaer_camping_grosshandel_max,p1200000790,,.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Хехеее ;) на списанное уже и каталоги выдают :) Щас полистаем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Проще листать в скачанном виде. Сайт не внятный. Огромный минус: в каталоге не все есть, чем их золден обеспечиваются. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Страйк хоть и игрушечная, но все-таки война ;) случаются и длинные марш-броски в полной "боевой" и засады в снегу и жидкой грязи. Зачем за свои деньги проводить эксперименты со своим родным и горячо любимым организмом в части левой снаряги? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Как будут намечены длинные марш-броски, тогда и будем посмотреть ;), пока до этого не доходило, мы все больше в зданиях. А рюкзак нужен был не для марш-бросков, а чтоб в нем потные вещи после треньки домой таскать. А что касается организма - он как раз обут и одет с большой внимательностью и тщательностью :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ...а чтоб в нем потные вещи после треньки домой таскать. как я понял, он и этого не вынес ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Грубо говоря да. Там была всякая мелочевка - фонарики, маска, очки и т.п. - все вместе ну килограмма 3, не больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да ну... У меня Полар безродный четыре года в студенчестве, под завязку пивом забитый, километров 100 в общей сложности за плечами проболтался. Основной девайс для "за пивом на природу" был на всю обчественность. ;) :) :) До сих пор жив. А тут 2-3 кг, и уже ага.. Лажа! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 короче говоря - велкам в макспедовскую ветку! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 у мя Росин какой то с обрезиненной жопой регулярно в гипере забивается всяким и тащится домой. таки думаю кг по 15 там точняк есть, если не больше. не хочет, падлюка, висеть на одной лямке (а именно так как правило и носится), так что присмотрел тут финский рюкзачок симпотный на толпе (ребята с финки таскают). макспед-хорошие, но всеж дорогие, да и тащить из-за бугра тоже лениво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глымов Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 про кизляр это прикол такой? Вагон же снаряги армейской продается разных стран.. у меня швед рамный на 35 литров.. с ценником в 40 уе пости.. какие кизляры.. дичь ваще.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а чего за швед такой? у меня есть армейский бундес-рюкзак рамный, у нас на уделке продаются такие. но по городу с таким не есть хорошо шляться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Врать не буду - ихними ;) милитари не пользовался, а вот на наши после VauDe, Jack Wolfskin, Ferrino как-то не воспринимаются вообще... :) Милитари-харизма конечно сильная вещь, но когда 20 кг ощущаются как максимум 5... :) Тоже касается и трекингов - любые берцы отдыхают! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глымов Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 http://gunsmith.com.ua/?p=200#comments вот он швед собсно. наше милитари? Это вы про сидор образца 1910 года или плащпалатку тех же лет.. или про кирзовые берцы? Это не смешно .. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 У нас же есть, как обычно, ;) самые-самые, непревзойденные и прочая, и прочая, и прочая ахрительные производители Сплав и Гарсинг! :) Буквально несколько недель тому одному знакомому, убеждавшему, что РД2 форева!, :) дал пару километров (больше я не смог нести чудо РД2) понести VauDe Asymmetric 50 http://www.vaude.ru/catalog/11/274/ Причем у мну было нагружено пр. 18, а у него пр. 12 кг.... На эти выхи он себе модельку Astra 65 + 10 II прикупил! :) Я бы и кроссы дал поносить, но только размерчиГИ разные. :) Чел реально в берцах аля ОМОН ходит, регулярно сбивает ноги, но ХВАЛИТ! Сейчас начал задумываться о треках (я его заставил, пока рюк выбирали, по торговому залу погулять - снимать не хотел! :) Только когда ценник увидел - загрустил :D ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 topas - сам удивляюсь, у меня из тая привезен рюкзак с рамой, сеткой, прочими премудростями всего за 500р. - что угодно с ним делай,все выдерживает. Big_Monster - приглядываюсь пока, жаль пощупать нельзя. Глымов - теперь будем искать и выбирать. Santyaga78 - Вауде у меня есть. Я с ним по островам много откатал - шикааарно - легкий, удобный, крепкий - когда на песчаной горной дороге с мотика навернулся (ехали осторожно, скорость небольшая была), просто лег на спину, руки/ноги поджал и черепашкой вниз на спине съехал - даже внешний вид не попортился, ни одной протертой нитки. Только это маленько не то что надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 у меня примерно такой рамник. на уделке рублев так до 1000 кажись стоит. прыгать с грузом печально с высоты, а так просто, дешево и нажористо. не макспед, но весьма и весьма в своем классе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я вот теперь хочу конструктор на molle.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я вот теперь хочу конструктор на molle.... логично... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Santyaga78 - Вауде у меня есть. Я с ним по островам много откатал - шикааарно - легкий, удобный, крепкий - когда на песчаной горной дороге с мотика навернулся (ехали осторожно, скорость небольшая была), просто лег на спину, руки/ноги поджал и черепашкой вниз на спине съехал - даже внешний вид не попортился, ни одной протертой нитки. Только это маленько не то что надо. В свое время остановился именно на VauDe из-за лат и системы подвески. Ну а какчество гарантировано сроком процветания Ко... ;) Так понятно - нужен не большой. Поглядываю в сторону 35-ток Jack Wolfskin и Ferrino, но земноводное пока против. :) Я вот теперь хочу конструктор на molle.... Разгрузку или рюк? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 И то и другое, Рагрузку будем в Америкосии заказывать. А рюкзак.... пока думаю. Очень нравится Максспед по виду и по самой идее, но у нас его тут ни кто не продает. Что-нибудь типо Falcon. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 И то и другое, Рагрузку будем в Америкосии заказывать. А рюкзак.... пока думаю. Очень нравится Максспед по виду и по самой идее, но у нас его тут ни кто не продает. Что-нибудь типо Falcon. Ибей и КВ тебе в помощь ;) Фалькон2 - отличный вариант, мой любимый городской рюкзак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&pid=1617 Хотя в Е-бурге , наверное, все равно - Финка или КВ с НГ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 на ламнии дороговато из-за евроценников... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я сравнивал какой-то предмет - не помню уже, что именно... Получилось не дороже, чем на офсайте ;) Но я уже оговорился - что без учета пересыла. Если самому заехать. Я даже с рюкзаками и сумками с нашей почтой связываться не хочу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.