Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце оправдаюсь "а зачем я его взял то" :). НАачал заниматься страйкболом, для всей мелочевки понадобился рюкзак. В наличии несколько рюкзаков, но все либо строгие для рабочих поездок, либо туристические - яркие, с кучей ненужных в данном случае отделений + рамки с сеткой, так как в основном катаюсь там, где очень жарко. Есть даже аквапак ;)... но это все естессно не подходит.

Основные критерии отбора:

1. Не яркие цвета, в идеале любой комок - во время игры и тренек на себе таскать не буду. Но, если скину во время треньки в кусты, не должен привлекать внимание.

2. Легкий.

3. Одно большое отделение + 1/2 кармана

4. Открывался должен на полную, как чемодан, чтоб легко укладывать туда комок, защиту и всякие мелочи - вес в итоге не большой.

5. Как можно проще, так как его прийдется часто стирать и высыхать он должен махом. Если чего не хватит, быстренько сам могу переделать.

Особенно, если учитывать, что весь комок у меня бундесовский, и имеет безупречное качество - душа радуется, а тут такое......

Собсно Кизляровский рюкзак идеально подходил под эти запросы, еще и дешевый оказался. Хотя тот же "Сплав" обошелся бы не дороже(но, как показала практика, намного надежнее).

В общем само название "Кизляр" видимо несет на себе оттенок фатальности.... НИТКИ, нитки оказались ни в п...ду, ни в красную армию. Лямки у этого чуда отваливаются на раз два три и их тупо пришлось заново пришивать. В общем в следующий раз в сторону Кизляра буду смотреть с еще большим подозрением, .... даже простой рюкзак у них выходит через ....

Особенно если учитывать, что весь комок у меня бундесовский и его качество просто радует душу... хочется чтоб и все остальное было если и не симпатичным (все равно он только для транспортировки), то крепким.

Опубликовано:

Приветствую всех! ;)

(ехидно хихикая... :) ) А у BW ранцы замечаточные есть... :) Сухарки, разгрузки... :)

Эк Вас потянуло на приключения.

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Тэкс, сильно подозреваю, что BW это не Боуэрс и Вилкинс biggrin.gif. Пока ручки не дотянулись, люблю сперва пальчиками помусолить, перед тем как покупать.

Опубликовано:

Пока ручки не дотянулись, люблю сперва пальчиками помусолить, перед тем как покупать.

Сам такой же! :) Сейчас в активном изучении снаряги BW, т.к. в ноябре-декабре, надеюсь, появится шанс заказать туда. Зело много у них заманчивых весЧей - аж потерялся. Первая мысль после открытия каталога: "Всё хочу! В трех! НЕТ! В пяти экземплярах!" ;) :) :)

Опубликовано:

ну вот, Кизляр-это, похоже, диагноз;)

недавно перебирал кучу ножей-ну чисто кизляр-экстрим.

только вместо 1200 стоили 350 рублей.

а ссылочкой на столь замечательную снарягу не разодолжите?

Опубликовано:

Страйк хоть и игрушечная, но все-таки война ;) случаются и длинные марш-броски в полной "боевой" и засады в снегу и жидкой грязи. Зачем за свои деньги проводить эксперименты со своим родным и горячо любимым организмом в части левой снаряги?

Опубликовано:

Как будут намечены длинные марш-броски, тогда и будем посмотреть ;), пока до этого не доходило, мы все больше в зданиях. А рюкзак нужен был не для марш-бросков, а чтоб в нем потные вещи после треньки домой таскать. А что касается организма - он как раз обут и одет с большой внимательностью и тщательностью :).

Опубликовано:

Грубо говоря да.

Там была всякая мелочевка - фонарики, маска, очки и т.п. - все вместе ну килограмма 3, не больше.

Опубликовано:

Да ну...

У меня Полар безродный четыре года в студенчестве, под завязку пивом забитый, километров 100 в общей сложности за плечами проболтался. Основной девайс для "за пивом на природу" был на всю обчественность. ;) :) :)

До сих пор жив.

А тут 2-3 кг, и уже ага.. Лажа!

Опубликовано:

у мя Росин какой то с обрезиненной жопой регулярно в гипере забивается всяким и тащится домой.

таки думаю кг по 15 там точняк есть, если не больше.

не хочет, падлюка, висеть на одной лямке (а именно так как правило и носится), так что присмотрел тут финский рюкзачок симпотный на толпе (ребята с финки таскают).

макспед-хорошие, но всеж дорогие, да и тащить из-за бугра тоже лениво.

Опубликовано:

про кизляр это прикол такой? Вагон же снаряги армейской продается разных стран.. у меня швед рамный на 35 литров.. с ценником в 40 уе пости.. какие кизляры.. дичь ваще..

Опубликовано:

а чего за швед такой?

у меня есть армейский бундес-рюкзак рамный, у нас на уделке продаются такие.

но по городу с таким не есть хорошо шляться.

Опубликовано:

Врать не буду - ихними ;) милитари не пользовался, а вот на наши после VauDe, Jack Wolfskin, Ferrino как-то не воспринимаются вообще... :) Милитари-харизма конечно сильная вещь, но когда 20 кг ощущаются как максимум 5... :) Тоже касается и трекингов - любые берцы отдыхают! :)

Опубликовано:

http://gunsmith.com.ua/?p=200#comments вот он швед собсно.

наше милитари? Это вы про сидор образца 1910 года или плащпалатку тех же лет.. или про кирзовые берцы? Это не смешно ..

Опубликовано:

У нас же есть, как обычно, ;) самые-самые, непревзойденные и прочая, и прочая, и прочая ахрительные производители Сплав и Гарсинг! :) Буквально несколько недель тому одному знакомому, убеждавшему, что РД2 форева!, :) дал пару километров (больше я не смог нести чудо РД2) понести VauDe Asymmetric 50 http://www.vaude.ru/catalog/11/274/ Причем у мну было нагружено пр. 18, а у него пр. 12 кг.... На эти выхи он себе модельку Astra 65 + 10 II прикупил! :) Я бы и кроссы дал поносить, но только размерчиГИ разные. :) Чел реально в берцах аля ОМОН ходит, регулярно сбивает ноги, но ХВАЛИТ! Сейчас начал задумываться о треках (я его заставил, пока рюк выбирали, по торговому залу погулять - снимать не хотел! :) Только когда ценник увидел - загрустил :D )

Опубликовано:

topas - сам удивляюсь, у меня из тая привезен рюкзак с рамой, сеткой, прочими премудростями всего за 500р. - что угодно с ним делай,все выдерживает.

Big_Monster - приглядываюсь пока, жаль пощупать нельзя.

Глымов - теперь будем искать и выбирать.

Santyaga78 - Вауде у меня есть. Я с ним по островам много откатал - шикааарно - легкий, удобный, крепкий - когда на песчаной горной дороге с мотика навернулся (ехали осторожно, скорость небольшая была), просто лег на спину, руки/ноги поджал и черепашкой вниз на спине съехал - даже внешний вид не попортился, ни одной протертой нитки. Только это маленько не то что надо.

Опубликовано:

у меня примерно такой рамник.

на уделке рублев так до 1000 кажись стоит.

прыгать с грузом печально с высоты, а так просто, дешево и нажористо.

не макспед, но весьма и весьма в своем классе.

Опубликовано:

Santyaga78 - Вауде у меня есть. Я с ним по островам много откатал - шикааарно - легкий, удобный, крепкий - когда на песчаной горной дороге с мотика навернулся (ехали осторожно, скорость небольшая была), просто лег на спину, руки/ноги поджал и черепашкой вниз на спине съехал - даже внешний вид не попортился, ни одной протертой нитки. Только это маленько не то что надо.

В свое время остановился именно на VauDe из-за лат и системы подвески. Ну а какчество гарантировано сроком процветания Ко... ;)

Так понятно - нужен не большой. Поглядываю в сторону 35-ток Jack Wolfskin и Ferrino, но земноводное пока против. :)

Я вот теперь хочу конструктор на molle....

Разгрузку или рюк?

Опубликовано:

И то и другое, Рагрузку будем в Америкосии заказывать. А рюкзак.... пока думаю.

Очень нравится Максспед по виду и по самой идее, но у нас его тут ни кто не продает. Что-нибудь типо Falcon.

Опубликовано:

И то и другое, Рагрузку будем в Америкосии заказывать. А рюкзак.... пока думаю.

Очень нравится Максспед по виду и по самой идее, но у нас его тут ни кто не продает. Что-нибудь типо Falcon.

Ибей и КВ тебе в помощь ;) Фалькон2 - отличный вариант, мой любимый городской рюкзак.

Опубликовано:

Я сравнивал какой-то предмет - не помню уже, что именно...

Получилось не дороже, чем на офсайте ;)

Но я уже оговорился - что без учета пересыла. Если самому заехать.

Я даже с рюкзаками и сумками с нашей почтой связываться не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.