dokavasia Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Сегодня не мой день был. Станок напарница заняла, ну и я, чтобы время даром не терять , смонтировал ножичек. Клинок выковал давно из обоймы подшипника. В общем сам резал, распрямлял, ковал, калил и слесарил. Как говорится с нуля. Сегодня одел его. Рукоять - рог оленя, больстер - бронза. Сведение близко к нулю. Радиальный сатин. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Рукоять немного обжёг и нарезал фактуру отрезным диском. На торце тигровый глаз. Не заточен. Ножны не делал. Не люблю. . 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Я первый.На первый взгляд просто,а попробуй повтори.За то как обыграли рог-отдельный поклон,по началу подумал,что это камень. А этому ножу подошли бы ножны которые вы шьёте.Респект мастеру Блин пока писал оказался вторым 0 Ответить
Livio Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 А можно размеры услышать, по сравнению с рукой в общем понятно, но все таки ???? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Длина клинка - 120мм, ширина - 23мм. Про толщину не пишу. Общая длина ножа с камнем - 240мм. Вес - 148гр. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 хорошая работа, жаль без ножен и еще тыльный торец оленя тоже бронзой бы закрыть. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Вот, настоящий Докавасин ножик... :) Именно такой стиль мне у вас нравится Василий. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Симпотично смотрица. Фотки красивые 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Вот реально просто классный рабочий ножик +1000 :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.