k_U Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Кто кому даст за 500 евро? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Интрига ... Буду следить за темой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Где Егоров - там интрига... Есть такое понятие - "ньюсмекер". Вот это про Валеру! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Даст или нет? Даст ист фантастишт... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Моя думает что не даст,хотя....всё может быть,может даст. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Валерк, а ежли даст она, а потом лечится прийдется - как тогда? мож ну ее? За пол-косаря-то.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 жутко даже подумать с кем около года назад некто Валерий Егоров мог резать арбуз именно ножом (видимо, это для него необычно, если так запомнилось), и что ему могут дать (или не дать) за пятихатку евриков после вопроса "помнишь?";) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 "... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срача в комментах..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ехо - это пять!!!! Спасибо. Раньше не встречал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Алексей, спасибо! Не зря я заглянул в эту ветку ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ехо - это пять!!!! Спасибо. Раньше не встречал. Терри Пратчет ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.