Гарик Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Андрей, а ради ЭКСПЕРИМЕНТА попробуйте ЗЕРКАЛО на СВОЕМ клинышке сделать, а я ВАМ его ГРАВЕРНУ???? АБСОЛЮТНО Б Е С П Л А Т НО, с ЛЮБЫМИ ВАШИМИ "ХОТЕЛКАМИ"?????? О КАК??? ЗАМУТИМ????? И КАМЕШЕК от DV на РУКОЯТЬ!!!! В ПРИОРИТЕТЕ - ФУЛТАНГ!!! С Л А Б О ???? ;-))) 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Кованный это хорошо. А длину рукояти можно узнать? И желательно по уже сделать ширину клинка 3 многовато вот 2 эт хорошо. Геометрия клинка понравилось рабочая. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Опубликовано: 20 февраля 2015 А длину рукояти можно узнать? И желательно по уже сделать ширину клинка 3 многовато вот 2 эт хорошо. Рукоять - 123мм. Клин Уже делать, это уже другой нож делать...Клин потянет за собой рукоять другую. Не претендую на истину, но по моему тут(клин-рукоять) все пропорционально и по длине и по ширине. А 20мм в ширину вроде совсем мало на такой длине... Андрей, а ради ЭКСПЕРИМЕНТА попробуйте ЗЕРКАЛО на СВОЕМ клинышке сделать, а я ВАМ его ГРАВЕРНУ???? АБСОЛЮТНО Б Е С П Л А Т НО, с ЛЮБЫМИ ВАШИМИ "ХОТЕЛКАМИ"?????? О КАК??? ЗАМУТИМ????? И КАМЕШЕК от DV на РУКОЯТЬ!!!! В ПРИОРИТЕТЕ - ФУЛТАНГ!!! С Л А Б О ???? ;-))) А давай!!! :) ...Чё это слабо то? Запросто ;) На счет камушка только сомневаюсь...а так я с удовольствием :) Делаю фултанг? 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Делаю фултанг? КОНЕЧНО!!!! Подробности скинул Вам в ЛС!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.