dokavasia Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот попросили добавить какой-нибудь изыск на предыдущем якуте, для красоты. С утра я что и сделал. Вставил ювелирный жадеитик в оправке на торец рукояти. Этот якут получился подарочный. Так надо было. Ну а затем чтобы время не терять сделал ещё одного якута, но с каменной рукоятью. Был у меня когда-то сделан якут с нефритовой рукоятью. Но неудачно получилось. Вот я его и разобрал и использовал оттуда рукоять. Ессно не много подогнать пришлось под новый клинок. На клинок опять использовал обойму подшипника. У меня их два было. После ковки сделал ТО, а затем обработал и одел рукоять на бокситку. . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот теперь видно- ВАШ нож. Вспомнилась ворона из мультфильма,которая кричала:"-Прелестно,прелестно!" :) это я по поводу нефритого якута,а на счёт украшения -не знаю,как то чуждо смотрится 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 ВЕЩИ!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Нож с украшением - это подарок китайцу. Жадеит это их камень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 это подарок китайцу Во-во. Пока наши ебалом щёлкают - ценности не понимают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Нож с украшением - это подарок китайцу. Жадеит это их камень. Как то попалась их эротическая книжка,так там всё про нефрит писалось :) А ко второму вы ножны будете делать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Про "вазу" или про "стержень"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Только склеил ножны. Стиль моих ножен никому не нравится, а мне нравится дикий стиль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 В Павлове стиль таких ножен называют - лапти . Потому что шнурками обвязаны . :) Соответственно как и не всякая обувь к костюму такие ножны подходят не к каждому ножу . Но в принципе как дежурный ( временный ) вариант вполне годятся для ножа . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 В точку сказал Гриша. Никак не мог сформулировать свою мысль. Именно дежурный временный вариант. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарик Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Конечно... ХОЗЯИН - БАРИН!!! Мне каца, ЛИЧНО мне так каца, что КАМЕШЕК к КАМЕШКУ .... И М Х О - был бы ЛОГИЧНЕЕ и " В ТЕМУ" , а так ... Котлеты и мухи в "одном флаконе".... Но ЭТО - И М Х О ... Мастеру - виднее;-))) Успехов в ТВОРЧЕСТВЕ!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Да якут хорош.с нефритовой рукоятью очень понравился 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Коллеги приютил я якутика. В Питере ему хорошо будет.Нож великолепен в руке лежит просто класс. Рукоять просто улет мыслей.Фото не передает всю красоту нефрита и ножа в целом.из рук не хочеться выпускать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ножны самобытные получились. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.