jetpaul Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Коллеги, близится важная дата - 70-я годовщина Великой победы, а на форумах тишина (что тут, что на ганзе). Может замутим юбилейных нож? Чего-нибудь типа финка НКВД, скажем с гравировкой "70 лет Великой Победе". Какие идеи будут или я чего пропустил и уже что-то готовится? 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Знаю как затягиваются такие проекты, поэтому надо начинать движуху уже сейчас. 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Согласен :( Но вдруг получится 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Тему почистил, дальше высказываемся по существу. Идея здравая. К 9 мая не успеем точно, а в течение года можно что-нибудь интересное сделать. Финку Жукова уже сделали, можно и над новым проектом подумать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.