Viper Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Уважаемые коллеги, продаю: 1) ЕКА 38, "непобедимая и легендарная", культовый нож у нас, на Ганзе и на других ножевых форумах. При всём его великолепии , мне банально и обидно не лёг в руку. Очень мало б/у, почти минт. Предыдущий владелец брал его новый и не использовал, я им резал только бумагу. Слегка потёрто воронение о плашки рукояти( на тупье) и есть микроцарапины на винтах. Клин - воронёная углеродка , так же воронёная сконцевая пружина,открывание тугое, люфтов нет. В комплекте очень удобный фирменный чехол( подходит так же для Крысы. Виксов и прочих одноформатников) Цена - 1500руб , включая пересыл. Фото ниже. - Нож продан. 2) Фиксед, изготовлен в начале 90х в одном из ИТК Амурской обл. Прототип - одна из охотничьих моделей испанской "Ниеты".Не ХО - по толщине обуха и углу схождения острия. Сталь -качественная. калёная в масле углеродка. Рукоять-дерево, больстер-пластик. Ножны -твёрдая кожа. Длина клина - 143мм,толщина по обуху -2.4мм, ширина -29мм. Рукоять, длина -116мм. Очень удобно сидит в руке, лёгкий рабочий нож. Фото ниже. Цена - 1600руб, включая пересыл. - Нож продан. 3) В качестве бонуса к фикседу, абсолютно бесплатно прилагается классическая зоновская "выкидуха". Выброс клинка - боковой. Не ХО - длина клина 89мм. Интересный замок.Прочная конструкция. Фото ниже. Вопросы, предложения - в личку. "Дорогонахи" - в топку,отдаю всё дёшево,пересыл включён в стоимость. Кто всё заберёт - пересыл за мой счёт.
medic_1966 Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Приветствую, Олег! Давно хотел 38-ю из углеродки. Беру.
Viper Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 Принято. Фиксед зарезервирован за камрадом Mestnoe Vremia.
Viper Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 Принято. Ека 38 зарезервирована Андреем Владимировичем.
Viper Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 Коллеги для обсуждения вопросов оплаты и пересыла -в личку, пожалуйста.
Viper Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 Фиксед З\К - продан. Ножи проданы , тема закрыта.
Recommended Posts