Viper Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Уважаемые коллеги, продаю: 1) ЕКА 38, "непобедимая и легендарная", культовый нож у нас, на Ганзе и на других ножевых форумах. При всём его великолепии , мне банально и обидно не лёг в руку. Очень мало б/у, почти минт. Предыдущий владелец брал его новый и не использовал, я им резал только бумагу. Слегка потёрто воронение о плашки рукояти( на тупье) и есть микроцарапины на винтах. Клин - воронёная углеродка , так же воронёная сконцевая пружина,открывание тугое, люфтов нет. В комплекте очень удобный фирменный чехол( подходит так же для Крысы. Виксов и прочих одноформатников) Цена - 1500руб , включая пересыл. Фото ниже. - Нож продан. 2) Фиксед, изготовлен в начале 90х в одном из ИТК Амурской обл. Прототип - одна из охотничьих моделей испанской "Ниеты".Не ХО - по толщине обуха и углу схождения острия. Сталь -качественная. калёная в масле углеродка. Рукоять-дерево, больстер-пластик. Ножны -твёрдая кожа. Длина клина - 143мм,толщина по обуху -2.4мм, ширина -29мм. Рукоять, длина -116мм. Очень удобно сидит в руке, лёгкий рабочий нож. Фото ниже. Цена - 1600руб, включая пересыл. - Нож продан. 3) В качестве бонуса к фикседу, абсолютно бесплатно прилагается классическая зоновская "выкидуха". Выброс клинка - боковой. Не ХО - длина клина 89мм. Интересный замок.Прочная конструкция. Фото ниже. Вопросы, предложения - в личку. "Дорогонахи" - в топку,отдаю всё дёшево,пересыл включён в стоимость. Кто всё заберёт - пересыл за мой счёт.
medic_1966 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Приветствую, Олег! Давно хотел 38-ю из углеродки. Беру.
Viper Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Принято. Фиксед зарезервирован за камрадом Mestnoe Vremia.
Viper Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Принято. Ека 38 зарезервирована Андреем Владимировичем.
Viper Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Коллеги для обсуждения вопросов оплаты и пересыла -в личку, пожалуйста.
Viper Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 Фиксед З\К - продан. Ножи проданы , тема закрыта.
Рекомендованные сообщения