Бегемот Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Шоб я сдох.... :o Не,пойду утоплюсь что-ли -может полегчает :( 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Главное что бы Тани нравилось 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 откормленный боровчик. Та нее...это клиночек хууденький :) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Я же написала что рукоять не доконца сделана. возможно в процессе использование она немного похудеет.Но вчера я им строгала замороженные куриные грудки и полная рукоять мне понравилась. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Но вчера я им строгала замороженные куриные грудки и полная рукоять мне понравилась. Вот! Вот что значит, когда рукоять не болтается в руке, как карандаш в стакане, а обеспечивает широкую, равномерную площадь контакта с ладонной поверхностью кисти, особенно при больших нагрузках, при работе с твёрдыми объектами! Достаточно вспомнить северные ножи, где обычно довольно узкий клинок сочетается с объёмной рукоятью. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Док, клинок - дело пятое...А вот рукоять, да...тоже объемные нравятся. Удерживать худенькую рукояточку гораздо утомительнее. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Ой не знаю не знаю - насчет обьемной рукояти...Если б мы никто пчаки не хвалили - я бы поверил...А в целом ножик понравился Танюш...Такой вполне адекватный работяжка...Я вообще искренне считаю - что если не делать ножик "под свою руку" - ну или для своих каких-то работ и задач то и нефига дурью маяться...А покупать китайские - не заморачиваясь 0 Ответить
tiim Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Как сказал товарищ Сухов: "Уж лучше помучаться". ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.