Wengerinox Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Согласно справочнику существует 4-ре различных типа мини-отвертки:У меня есть 3 их них (под номерами 2, 3 и 4):- цилиндрическая надписью Pat,- цилиндрическая без надписи,- и современная шестигранная.У меня нет самой первой - которая едва отличается от второй.Современная шестигранная имеет чуть более короткую ножку и собственно благодаря шестигранности может использоваться как обычная бита:Но круглые также имеют пользу. На старых венгерах (к современным венгерам это не относится), то ли из-за другой конфигурации штопора, то ли из-за того, что штопор со временем подрастягивается - шестигранная отверточка налазит не до конца - ступориться и дальше не идет ни в какую. Из-за чего закрыть штопор не получается полноценно:При этом старая цилиндрическая отвертка вкручивается как надо:Вот так, может кому-то будет познавательно. 2 Ответить
Kosarith Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Спасибо,было интересно узнать о нескольких нюансах . 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Интересно, спасибо. Как-то не обращал внимание на это раньше. 0 Ответить
bgso Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Спасибо, а подумал, что одна у меня - брак, а это оказывается - тюнинг... 0 Ответить
MalinaMan Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Мне кажется, или Ваша "2" больше похожа на "1"? Потому как кончик отвёртки на первой модели видимо точёный как на Вашей "2", а на остальных штампованный что ли. Из чего я делаю вывод, что у Вас 1,3,4! :) 1 Ответить
waywarder Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Хороший, познавательный очерк! Спасибо Вам 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.